ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Джоеп: Мы грелись и смотрели фильмы.Мне очень понравилось как мы провели время было очень интересно,весело,и не много романтично.Я все думал что подарить Экки на Рождество.Я придумал множество вариантов,но все не мог определиться с выбором. Элиза: Уже который день,я сижу дома такое чувство что обо мне все забыли.Даже Лоуренс мне не звонил последнее 3 дня.Делать все равно нечего я решила позвонить Экки,я договорилась с ней о встрече в парке.В парке я встретила Экки и Джоепа они пришли вместе.Мы гуляли,нам стало скучно и мы присоединились к компании которая рядом играла в снежки.Мы уже играли вместе время шло напролет,как вдруг я увидела мимо проходящего Лоуренса с какой то девушкой,он даже не посмотрел на меня по коже у меня пробежались мурашки,какая острая неслыханная боль какое странное желание упасть.Я пошла присела на ближайшую скамейку взялась руками за голову и не чего не понимала.Теперь мне понятно стало почему он мне не звонил.Увидев меня Экки подошла с Джоепом. -Элиза,почему ты сидишь?спросил Джоеп -Что то случилось?добавила Экки -Нет!Ребят все в порядке!ответила я. -Говори что случилось?настойчиво спросила Экк. -Я пожалуй пойду домой не буду мешать.сказал Джоеп. Мы с ним попрощались и он ушел. -Так ты ответишь на мой вопрос?все еще настаивала она. -Я же тебе говорю что все хорошо!ответив я улыбнулась -Да что ты улыбаешься у тебя по глазам видно что на душе у тебя совсем не то что ты говоришь.сказала Экки. -Ты права.Я просто стояла и увидела Лоуренса с какой то девушкой они проходили разговаривали он ей что то показывал,мне аж противно на них смотреть.сказав это у меня покатилась слеза на щеке,Экки меня обняла. -Позвони ему!предложила она -Я не хочу с ним разговаривать!опустив голову ответила я. Уже с легка начало темнеть мы пошли домой,я пришла поднялась в свою комнату села за компьютер включила музыку и зависла в соц.сети,Лоуренс был на сайте,он прислал смс "Привет" я прочитала но не захотела ответить,так не заметно прошло время мои глаза устали я выключила телефон и пошла спать. Проснувшись утром я привела себя в порядок позавтракала и мама мне дала список и сказала пойти в супермаркет,сама я не хотела идти туда,я включила телефон и я была сильно удивлена мне звонил Лоуренс вчера ночью 32 раза,я великого значения этому не придала,и набрала Экки она с радостью согласилась пойти со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.