ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Экки: Я собралась уже в супермаркет,вышла только из дома а Элиза меня уже ждала,и мы вместе пошли.Я хотела у нее спросить за Лоуренса,но потом подумала что лучше не стоит,если она захочет она мне все сама расскажет.Мы уже доходили к супермаркету как мы по дороге встретили Лоуренса он нас заметил и подошел к нам: -Привет!с улыбкой произнес он. -Привет!одновременно ответили мы. -Элиза,я пожалуй тебя буду ждать в супермаркете.сказала я -Хорошо!ответила она. Элиза: -Что то хотел?спросила я -Да!Увидеть тебя.ответил он -Да?Мне так не кажется!Я вообще думала что ты со своей новой подружкой забыл обо мне!нагло сказала я -А ты о Брук?Дак мы просто гуляли что здесь такого?в недоумении спросил он Я его ударила по лицу и сказала "Подумай" и ушла к Экки.Я была очень зла,нашла Экки пока мы ходили я ей рассказала о нашем диалоге с Лоуренсом она была немного в шоке.Вся эта предновогодняя суета не много заморочила,в этот момент позвонила мама внимание мое перешло на телефон и как раз совершенно случайно столкнулась с милым парнем и я упала,мне так стыдно никогда не было.Я подняла голову и посмотрела на него,он смотрел мне в глаза и подавал свою руку,я поднялась: -Извини!Я такая неряха,даже не смотрю куда иду!от стыда я опустила голову. -Да можешь не извиняться это я виноват!с улыбкой сказал он. Он мне помог собрать мандарины которые упали на пол. -Кстате меня зовут Джереми.мило сказал он -Ммм..Меня Элиза,спасибо за помощь.ответила я -А вот ты где!!Я тебя уже везде обыскалась!!внезапно подошла Экки -Экки!Хах..Познакомся это мой новый друг Джереми!Джереми познакомся это моя лучшая подруга Экки.любезничала я. -Мне очень приятно познакомиться!сказал Джереми -Мне тоже очень приятно.улыбнувшись ответила Экки -Джереми извини но нам уже пора.посмотрев на него сказала я -Не буду вас задерживать.ответил он. Мы расплатились на кассе и пошли ко мне.У меня за чашечкой горячего чая мы мило беседовали. -Элиза!Знакомство с Джереми это на зло Лоуренсу?спросила Экки. -Нет,что ты!Я с ним познакомилась совершенно случайно! и я ей рассказала как все было. -Ахаххаах..Ну ты молодец.Ты хоть знаешь кто он?смеясь спросила Экк. -Нет.А кто?в недоразумении спросила я -Это красавчик со второй школы,за ним упадают сотни девченок.ответила она -Да неужели ахахах.. Экки неожиданно позвонила мама Джоепа и сказала что он в больнице,она быстро записала адрес больницы и помчалась к Джоепу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.