ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Экки: Я поймала первое встречное такси и поехала в больницу,у меня было множество вопросов на которые я не находила ответы.Вот уже и больница наконец то,я поднялась к Джоепу в палату он спал,а возле него на стуле сидела его мать.Увидев меня она встала и подошла ко мне -Здравствуй Экки!поздоровалась она -Здравствуйте!Как Джоеп что с ним?спросила я -У него переохлаждение и ангина.Он попросил чтобы я позвонила тебе.ответила она -Это наверное после вчерашнего... В этот момент он проснулся. -Я оставлю вас!Потом мне скажешь когда уходить будешь.сказав это она вышла с палаты. Я подошла к койке присела на стул возле него.Он смотрел на меня и улыбался. -Ты вот знаешь что я сейчас хочу?спросила я у него -Что?спросил он -Я хочу тебя сейчас наругать.ответила я -А я хочу тебя сейчас поцеловать,но нельзя... ответил он мне -Почему нельзя?спросила я с удивлением -Потому что я тебя поцелую и ты заразишься и тоже попадешь в больницу,а я этого не хочу.ответил он -Ну тогда я тебя просто обниму!Я тебе вот фрукты принесла кушай и набирайся сил!А,да ты здесь долго лежать будешь?спросила я -Не знаю,врачи говорят вроде как неделю.ответил он -Не люблю болеть,и не люблю когда кто то болеет.посмотрев на него сказала я -Полностью с тобой согласен.улыбнувшись сказал он Мне позвонила мама,сказала что к нам приехала моя тетушка Анна и хочет меня видеть,я обняла Джоепа -Я пойду,мама уже звонила,но я завтра приду что тебе принести?спросила я -Ничего не надо,приходи сама,буду рад видеть тебя.ответил он -Как же я тебя люблю.поцеловав его сказала я -И я тебя люблю.прижав к себе сказал он -Ладно я пойду!Пока!..взяв свою сумку я ушла Элиза: За последнее время я заметила что я начала проводить больше времени в соц.сети,она мне помогает не замечать как долго проходит время.Я все сидела уже ночь,горячий кофе музыка и меня накрыла грусть.Мне написал Джереми мы переписывались всю ночь,пока я не захотела спать,он уговорил меня завтра погулять.Для меня это большим удивлением,было уже очень поздно я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.