ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Экки: Я пришла домой меня уже ждали праздничный ужин тетушка Анна и ее дочь Нойси она была на год младше от меня.У меня не было никакого настроения сидеть с ними,потому я и поднялась к себе в комнату.Я сидела на кровати и играла с моим котенком,и ко мне пришла Нойси. -Почему ты ушла?спросила она -Потому что я устала и настроения у меня нету.ответила я -А почему у тебя настроения нету?все спрашивала она -Потому что тяжелый день был!уставшим голосом ответила я -А мы у вас останемся на некоторое время!удивив меня сказала она -В смысле?с удивлением спросила я -Ну у нас сейчас ремонт в доме,и твоя мама пригласила нас у вас пожить ну это наверное только на 3 дня.ответила она -А,ага понятно.Слушай давай потом договорим я так устала что спать хочу.отговорилась я и она ушла,и я моментально уснула. Утро.8:43 Меня разбудил звонок от Элизы: -Доброе утро!Чем занимаешься?спросила Элиза -Доброе!Только что встала.недовольным голосом ответила -Извини я тебя разбудила,не хочешь со мной сейчас прогуляться?продолжила она -Да ладно!Не знаю я наверное к Джоепу поеду...ответила я -Ну да...Я забыла а что с ним ты так мне и не сказала?вопрос от нее -Ангина и переохлаждение,хочешь поехали со мной?предложила я -Хорошо.Во сколько?ответила она -Не знаю давай через час окей?договаривалась я -Окей я за тобой зайду.сказала она Я пошла приняла холодный душ,пошла на кухню накормила Рохо и сама немного перекусила потом пошла убралась в комнате,так быстро и пролетел один час.Меня уже набрала Элиза сказала что уже ждет.Я оделась и только к порогу меня остановила мама: -Стоп!неожиданно сказала она -Что мам?спросила я -Возьми с собой Нойси покажи ей город познакомь ее со своими друзьями.сказала она -Мам нет!Я еду в больницу.отказала я -Куда?Зачем?удивленно спросила она -Джоеп заболел и я еду к нему.Давай лучше завтра я ей все покажу?предложила я -Ну хорошо.с улыбкой ответила она Я вышла: -Я тебя уже заждалась!сказала Элиза -У меня идея!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.