ID работы: 1469793

Дневники Экки

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Экки: -У меня идея!сказала я -Ты меня заинтересовала давай рассказывай!!с улыбкой сказала Элиза -Мы сейчас поедем к Джоепу посидим у него,а потом пойдем в кафе согласна?предложила я -Все просто отлично!ответила она Мы сели в такси и поехали в больницу,прибыв туда мы сразу пошли в палату к Джоепу.Он был очень рад видеть нас мы сидели разговаривали,смеялись: -Да,забыл сказать мой доктор сказал что мое состояние уже улучшилось и я могу поехать домой.неожиданно сказал Джоеп -Ты меня радуешь!улыбнувшись ответила я Элиза: Мне позвонил Лоуренс,я вышла с палаты он хотел срочно встретиться со мной в нашем месте,я немного удивилась.Я зашла в палату сказала Экки что мне нужно уйти мы попрощались и я пошла в заброшенный парк. Я была уже на месте,увидела Лоуренса он что-то рассматривал,подошла к нему. -Ты так быстро.повернувшись ко мне сказал он -Да!Ты что то хотел?спросила я -Хотел!Нам надо расстаться!ответил он -Как интересно выходит.улыбнувшись сказала я -Что именно?заинтересованно спросил он -А ты это забыл вот что самое обидное.Сегодня вот ровно полгода как мы вместе,а ну уже не вместе.посмотрев ему в глаза я сказала это. -Я помню!твердил он -Я не верю!я сняла с шеи кулон пол сердца такой точно был и у него мы их носили все это время,я сняла его и положила ему в руку.И молча пошла. Почему так больно?Почему я плачу?спрашивала я саму себя.В это время мне позвонил Джереми я вытерла слезы и ответила. -Привет!сказал он -Привет.ответила я -Почему у тебя голос такой грустный?спросил он В ответ я промолчала только слезы еще больше пошли он это услышал -Элиза!Скажи где ты сейчас находишься?спросил он -В новом парке.тихо ответила я -Никуда не уходи,я сейчас приеду.сказал Джереми -Хорошо.ответив это я повесила трубку Через минут 10 он подошел ко мне,я обняла его и заплакала. -Ну чего ты?Скажи почему ты плачешь?спрашивал он -Если я буду об этом говорить,у меня будет еще больше слез на глазах.посмотрев на него ответила я. Он взял меня за руки -Ты же замерзла,пойдем я знаю отличное кафе там погреемся.сказав это он повел меня в кафе. Зайдя в кафе мы сели за свободный столик он заказал горячее кофе. -Здесь так уютно и тепло.начала разговор я -Ты уже согрелась?спросил он -Почти.ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.