ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Посол из Ада или Строительство нового Водоворота часть 2.

Настройки текста
      В деревни водоворота перестройка шла полным ходом. Рабочие разбирали завалы и расчищали всю деревню. Важные документы убрали в хранилище и поставили под охрану. Жителей Водоворота, оказалось мало, кто остался в ней. Рабочие и жители не покладали рук, чтоб заново отстроить всю деревню, расширить территорию и увеличить число жителей новой деревни. Наруто, который отдал приказ приводить в порядок деревню искал своих родных по миру и перемещал их в деревню при помощи порталов к своей деревни. Он вот уже месяц ищет всех своих родственников и точно знал, что через недельки две с ними встретиться. Сейчас он направлялся в деревню тумана для исправления двух особ, которые ему понадобится в поисках своих родственников. На данный момент, они наблюдали за Тазуной, который убегал в Коноху. Забудза и Хаку говорили с Гозу и Мейзу братьями демонами. Договорившись и разработав план по убийству Тазуны и его семейки, решили, что первыми прикончат старика, а потом и семейку. Тазуна уже направлялся к Конохе убегая изо всех сил. Наруто тихо сидел в зарослях и наблюдал за этими нукенинами. И решив, что этот момент самый подходящий. -Здрасте господа демоны, как дела ваши идут. - На него посмотрели как на идиота. -А, ты ещё кто? - спросил Забудза Нарика. -Кто я? Очевидно же, я демон. Я бы не советовал вам таким талантливым шиноби помогать Гато. Вы ведь нукенины, так? Я могу исправить это и взять под свою опеку, а в замен вы станете шиноби моей деревни. - Начал Наруто свою шарманку. -Какой нам от этого толк будет? - спросил Гозу. -Я знаю этого мошенника. Он вам и гроша ломанного не даст. Он уже давно в моем списке. Ад все ждет и не дождется его душонки с телом, я советую вам даже и не пытаться меня убить, это будет бесполезно. Зря только вообще это сделаете. - Наруто улыбался дьявольской улыбкой. Нукенины попались не глупыми, и хорошо понимали, что против него ничего не поставят. -Что, ты хочешь от нас? - Спросил до сего молчавший Хаку. -Я вам уже говорил, что я от вас хочу. Вы согласны мне помочь? - спросил Наруто. -Хм... если, ты действительно демон, то докажи это. - Сказал Хаку. -Если, я это сделаю, вас в клочья разорвет моя чакра с демонической энергией. Я могу только крылья выпустить, это единственное, что не разорвет вас, да и облик мой изменится. - Ответил им демон. -Не стоит я верю тебе. Я вижу это по твоим глазам. Взгляд полный отчаянья и понимания мира. Мы согласны стать шиноби твоей деревни. - Сказал Хаку за всех. -Ты не дурак малыш. Что же Гозу и Мейзу ваше первое задание искать людей с алыми волосами и направлять их в деревню водоворота, я пойду в другую страну. Забудза и Хаку вы дожидаетесь команды номер семь. Забудза передай брюнету и розоволосой девушки, которые с ними будут вот этот свиток, не открывай его. И передай им еще и это. <<Ястреб, Демон, что спит во мне, говорит начать пить кровь и есть плоть. Время пришло и пора начинать, змейка начала выползать на охоту. Лис.>> Запомнил? - Сказал Узумаки. -Я записал, на всякий случай, я потом её уничтожу, как сообщим им об этом. - Сказал Хаку. -Хорошо. Я теперь Гозу и Мейзу вперед. Как дойдете до страны молнии, вас встретит мой приятель и отведет вас в водоворот. - Сказал Джинчурики. Братья исчезли, а Наруто пожелал удачи и попросил не говорить, что они встретили его. - Удачи вам ребят и будьте осторожны. Как закончите приходите в водоворот. - И исчез. -Можно ли доверять ему Хаку? - Спросил Дзабудза. -Да Забудза-сан. Я ощущал его чакру и скажу, что она ужасна. В ней я чувствовал много крови и смерти. - Ответил ему Хаку. -Хм, ладно, будем ждать, а сейчас пошли спасть. Я ужасно устал. - Сказал один из мечников Тумана. -Как скажите Забудза-сан. - И они исчезли.

А тем временем в Конохе. Кабинет Хокаге.

-И так команда номер семь ваша миссия заключается по сопровождению архитектора Тазуне из страны волн в его деревню. Миссия ранга C по этому будьте предельно осторожны, так как там много бандитов развелось. -Да Хокаге-сама. - Сказали все и ушли к воротам вместе с Тазуной.

Главные ворота Конохи.

-Ну, что же отправляемся в путь? - Спросил Какаши у своих учеников. -ДА! - Радостно сказали генины. -Тогда в путь. - Сказал Хатаке и они отправились в страну волн.

А тем временем в деревни Водоворота.

-Ну, как все продвигается? - Спросил Наруто, который вернулся в Водоворот за результатами. -Господин Наруто, мы опережаем график стройки и уже через месяц может меньше отстроим по плану новый Водоворот. - отдал отчет демон. -Что же, это хорошо. Я сейчас свяжусь с Хроно и буду отдыхать и меня не тревожить, если, что то серьезное без замедления говорите сразу. - Сказал Наруто. -Как прикажите господин Наруто. - Демон поклонился Наруто и ушел к рабочему месту. Заказав себе кофе и симпатичной суккубуши он отправился в свои покои, чтоб связаться с Хроно. -Хроно, как там у тебя дела? - Спросил Узумаки у своего друга. -Все чики-пики приятель, а у тебя? Вид не важный, а хреновый. - Ответил демон Джинчурики. -И не говори, щас кофе выпью с симпатичной красоткой и буду отсыпаться. Я сделал четырех шиноби отступников Тумана своими шиноби. Сейчас Забудза и Хаку в стране волн, а Гозу и Мейзу выполняют мой приказ. - Сказал Лис. -Понятно, ладно не буду тебе мешать, я свою работу выполнил, а сейчас пошел гулять по парку и есть сладенькое Данго. - Сказал Крестоносец. -Хорошо, да кстати скажи им, что через месяц может раньше Водоворот полностью восстановиться и будет проводиться праздник в честь нового Водоворота. - Чуть не забыл сказать новость Наруто Хроно. -Лады, я пока на крыше дома, который рядом с резиденцией, сейчас все им сообщу. - сказав это он отключился и спрыгнул с крыши и направился в кабинет Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.