ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8. Посол из Ада или Миссия в стране волн часть 3.

Настройки текста

Тем временем в стране волн. На пол пути к границы страны. Команда номер семь и архитектор мостостроитель.

-Какаши-сенсей, расскажите, кто это такой Гато? - спросила Нами. -Это известный богач управляющий мореходными судами и владелец крупных фирм по производству оружия. - Сказал Хатаке. -Это все ложь. Он один из главарей мафии и контрабанды, он продает наркотики и другие вещества вредные людям, а так же не законно продает людей в рабство. Из-за него мне пришлось снизить эту миссию на ранг C, а не ранг A. У нас попросту не хватило денег на это. - Сказал Тазуна. -Вы понимаете, что мы можем все это бросить и уйти? - сказал Сын белого клыка Конохи. -Я и Сакура не уйдем, а останемся и дальше выполнять эту миссию. - Решительно сказал Саске. -Я согласна с Саске. - ответила Сакура. -И мы тоже останемся. - сказали близнецы. -Эх, ладно, я в меньшинстве. Хорошо мы продолжим миссию. - Сдался под напором щенячьих глаз. -Уря! - крикнули все, кроме Саске, это было ниже его достоинства. И так они отправились в путь. Пройдя несколько часов, Какаши вдруг резко остановился. -Хм! Все живо пригнитесь! - Крикнул Хатаке пригнувшись вместе с Тазуной. Генины тоже пригнулись. -Опа, как по расписанию Какаши. А я то думал, я прожду вас тут целый день. - Сказал Забудза. -Мамочи Забудза! - Сказал имя преступника Хатаке. -А, кого ты ожидал, братьев демонов? Ха! Хрен тебе, а не братья. Я тут не для того, чтоб драться, у меня письмо Учихе Саске и Хоруно Сакуре от их знакомого Лиса. - Сказал ехидным голосом мечник. -Что? Этот идиот был тут? - Заорал Саске. -Да, где-то три дня назад. И еще он просил, меня кое-что передать. - сказал Забудза и спустился в низ отдавая письмо. -Что он хотел передать? - Спросила Сакура. -<<Ястреб, Демон, что спит во мне, говорит начать пить кровь и есть плоть. Время пришло и пора начинать, змейка начала выползать на охоту. Лис.>> - Повторил слова Наруто Мамочи. -Вот, оно, что. Что же спасибо Забудза, а что ты теперь делать собираешься? - Спросил саске -Как, что вам помогать. Этот белобрысый пацан обладает такой сильной чакрой, что я думал задохнусь, а от моего тела останется лишь кровавое месиво. - У шатены пошли мурашки по коже -Неужели, он повысил уровень чакры? И где это видано, что у этого блондина на уме. Сколько с ним знаком, у не когда не была столь ужасна чакра. - Сказал Саске. -Он, представился как демон. Хаку говорил, что его чакра, как у настоящего демона. - Начал говорить Забудза. -Бля, хочу его уже увидеть! Да где же этот идиот шляется? - не понимал Узумаки. -Ах, да он после прочтения письма его сразу же уничтожить. А сейчас мне пора к гато, не то заподозрит не ладное, потом пиши пропало все планы его на Гато. - Сказал мечник и исчез. -Саске-кун, а кто это твой друг? - спросила Нами у Саске. -Лучше вам этого не знать. - Сказал Учиха. -Если, все верно, по переданным словам от него, через Забудзу, то точно, грядет ещё хуже опасность, что была там? - Сказала Сакура. -Именно. А теперь пошли мне не терпится узнать, что он там пишет. - сказал Учиха. Все шли дальше без приключений и дошли до дома Тазуны сана и познакомились с его семьей. гостей расположили так. Тазуна и какаши вместе Саске и Сакура в другой. Нами, Менма и Инари вместе и Жена и муж в месте. настала ночь и Саске с Сакурой стали, читать письмо, а что в нем было в следущей главе все напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.