ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Посол из ада или Сообщение для Хокаге часть 4.

Настройки текста
Хроно после разговора с Наруто спустился в низ с крыши и направился в кабинет Хокаге.

Кабинет Хокаге.

Два Хокаге Сарутоби Хирузен и Минато Намикадзе сидели за горой бумаг и разбирали их. Разобранные, подписанные и с поставленными печатями секретарши заходившие в кабинет, своих начальников и забирали все эти бумаги и с усилием уходили прочь из кабинета. -Боже, сколько тут же бумаг. Если бы я знал, что должность Хокаге это перебирать и подписывать бумаги, я бы им никогда бы не стал. - Ныл четвертый Хокаге. -И не говори. Я уже слишком стар для такой работы. - Ответил ему Хирузен.

Стук в дверь.

-Войдите. - В месте сказали оба Хокаге. -Извините меня за то, что беспокою, но у меня для вас сообщение от Наруто. - Входя в кабинет сказал Хроно. -Что? Как он там, как мой сын? Что он хочет нам передать? - Резко вскочил Минато и подлетел к Хроно и со слезами счастья тряс его, а голова Хроно болталась вперед назад, вперед назад. Успокоившись Хокаге отпустил бедного демона. -С ним все хорошо, Я недавно с ним связался и он сказал мне, что водоворот за месяц или чуть раньше отстроят, так как график они опережали. На данный момент, он в стране Волн и ищет людей с алыми волосами и блондинов с голубыми глазами и отправляет их в водоворот помогать отстраивать водоворот и делать из неё новую деревню. Я не знаю, как он собирается назвать её. И так же будет проводиться праздник в честь нового Водоворота. Это пока все. - Сказал Хроно. -Я бы сходил, на него, но работа Хокаге не требует отлагательств. - Сказал Хирузен. -Это мы исправим. Я перенесу вас в Водоворот, как он будет закончен и начнем пить и праздновать, а потом я вас обратно отправлю в деревню. - Ответил Хроно. -Тогда это другой разговор, а что со старейшинами и Данзо делать? Мы не нашли на них компромат. - Сказал Минато. -Это дело оставьте мне. Я позже сообщу вам, отчет, а теперь позвольте откланяться я пойду заниматься делом. - Сказал демон и вышел из кабинета.

Страна Волн. Дом мостостроителя Тазуны. Комната Саске и Сакуры.

-Ну, что давай посмотрим, что он там нам прислал. - Спросила Сакура. -Хорошо, котенок. - Сказал Саске разворачивая письмо блондина.

Привет, Саске-теме и Сакура-чан, как вы поживаете? Я надеюсь вам было хорошо в раю? А вот я в него не попал из-за, того, что во мне был запечатан Курама, но признаюсь мне в аду понравилось. Я думал, что меня живьем там сварят, но как оказалось, что в моих венах течет кровь далеких, почти вымерших демонах. Как и в клане моего отца, так и в клане моей мамы. Я обязательно, как освобожусь от постройки нового водоворота приглашу вас как важных персон. Моё первое письмо, которое передал вам Хроно, мой друг из Ада иными словами он тот кто приютил меня, после моей смерти и я заключил с ним первый контракт и он пробудил во мне мою кровь и наследие от этих демонов. Я обучился их способами наказывать грешников и всему тому прочие. Моей первое жертвой стал Мадара, которого мы победили там в нашем мире. Теперь его никто никогда не сможет воскресить, а сейчас я в конце письма поставил печать, впустите в него своей чакры и там вам будет подарки от меня. И то, что вы получили от меня, через Забудзу, на счет Орочимару, то будьте осторожны, на экзамене я появлюсь, но только, чтоб собрать несколько трав и животных в лесу смерти. Я не хочу, чтоб мои брат и сестра знали кто мы и еще не говорите им, что я демон, пусть думают, что меня воскресили. Какаши тоже не должен всего этого знать, а то потом не отвертимся. Да и еще там будут и свитки с техниками, которые вам подойдут, я нарыл их немного, но они суперские, вам должно понравиться. С любовью ваш друг и Шестой Хокаге. Наруто Узумаки. Лис. P.S. Записку съешьте, она очень вкусная. Я сам десять штук съел, пока писал.

-Давай посмотрим на них? - Спросила Сакура. -Давай. - Ответил он ей. Распечатав подарки от Наруто, они поражались их красотой. Оружие крепкое и острое, что может даже алмаз разрубить. Лезвие Катаны Саске и Сакуры черного цвета с синим узором у Саске, а с розовым у Сакуры. Свитки с техниками и рангом: Ранг:B-13, Ранг:A-9, Ранг:S-7. Разделив записку пополам Саске и Сакура съели её, вкус у неё был как у клубники и вишни. Убрав подарки они легли спать.

На следующие утро. Дом Тазуны. Комната Саске и Сакуры.

Наступило утро. Нами и Менма пошли будить Саске и Сакуру и застали их в необычной позе. Сакура схватила своей ногой талию Саске, а он держит свою руку на ягодицах Хоруно, а другая рука лежала на её затылке, её руки упирались ему в грудь, а их лица находились на одном уровне и их губы в 7 миллиметрах друг от друга. Нами, была зла, когда это увидела. Её Саске с Сакурой обнимается, да ещё и в такой позе спят. Менма, понял сразу, что пора их будить и спасать Сакуру, пока Нами не убила Харуно. Разбудив их они все пошли завтракать на кухню. Поев, Какаши отправился со своими учениками в лес, на опушку, чтоб научить их ходить по дереву. Так и прошел весь день без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.