ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели. Драко посылал Гермионе сову, они договаривались и встречались после работы и ходили то в парк, то в кино, то на тот же заброшенный пляж. - Сынок, ты так и не скажешь нам, какую работу тебе предложили? Почему ты уходишь не утром, а вечером? - Мам, это сложно объяснить. Но в целом они изучают заклинания и различные артефакты. Мракоборцы тоже работают не по графику. - Надеюсь твой бывший начальник быстро найдет нового работника в магазин. - Уже нашел. - Я заметил, что мимо окон стали часто стали летать совы, - сказал Люциус. - Это по работе? - Что-то вроде того. Ну я пошел. - Удачного дня, Драко. - пожелала Нарцисса. Малфой кивнул и незамедлительно исчез. Гермиона уже ждала его. И как только услышала у двери шаги, поспешила открыть дверь. - Привет, проходи! - засияла она. - Куда пойдем сегодня? - Угадай. - Хм... - Драко глянул в окно. - Судя по погоде, тебе сегодня точно хочется на пляж. - Ты заслужил 10 баллов к своему факультету, - засмеялась девушка. Теперь уже взяв на всякий случай шарф, зонт и кучу всего, что могло даже не понадобиться, они отправились к берегу. - Слышала, что Оливер Вуд женился? - Да, на Мэнди из Когтеврана. Я даже на свадьбе была, он всех гриффиндорцев приглашал. - Ну тогда понятно, почему я узнал последним - улыбнулся Драко. - Когда ты на ком-нибудь женишься, ты пригласишь кого-нибудь из Гриффиндор? - Думаю, да. - и парень отвернулся к реке. Гермиона подошла ближе и обняла его со спины. - Теперь я тебя поймала. - Я же не падал, - изумился Драко. - Знаю. Гермиона сама не знала, они сейчас обнимаются, как старые друзья, или влюбленная пара. Но второй вариант ей нравился больше. В следующую субботу Драко проснулся рано. У Гермионы был выходной, значит они могли провести весь день вместе. Но на подоконник села знакомая сова, с письмом в клюве. Парень открыл форточку. "Не забывай свою основную задачу. Т.С." - Черт! Он уже и забыл, что договорился держать мистера Саммерса в курсе всего, и конечно же забыл, что ему нужно каким-то неведомым образом убедить Гермиону отдать Маховик времени. Драко обвел глазами свою комнату и написал ответ, всего два слова "Я помню." А потом он написал Гермионе. "Может сегодня ты приедешь ко мне?" Девушка еще раз перечитала письмо. Она не верила своим глазам. Он приглашает ее в Малфой-мэнор? Там же будут его родители...Она несколько минут ходила по своей маленькой кухне, пока наконец не решилась. "Буду в 3."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.