ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ну что, милая, вы с Драко встречаетесь? - заулыбалась Нарцисса. - Я...как бы... - Да, мам, встречаемся. Гермиона покраснела, но возражать не стала. - Так это же замечательно! - хлопнула в ладоши миссис Малфой и ткнула локтем Люциуса. - Да, пожалуй, здорово. - отреагировал он. - Только не стесняйся, кушай, пей. - доброжелательно сказала Нарцисса. - Спасибо. После обеда Драко показал девушке дом и свою комнату. - Так мы теперь встречаемся? - спросила Гермиона, когда они вдвоем стояли на балконе. - Тебе решать, - пожал плечами Драко. - Ну не знаю, не знаю...Столько парней вокруг... - задумчиво прищурилась Гермиона. - Тогда мне остается только жениться на Миллисенте Булстроуд. Значит судьба. - Эй, никаких Миллисент тебе! Иди-ка сюда. Девушка поцеловала его в губы. - Точно встречаемся, - ухмыльнулся Драко. - Еще десять баллов вашему факультету. - Вы сегодня щедры, как никогда, мисс Грейнджер. - Да. Кстати, твои родители оказались довольно милыми. - Ты думала они будут говорить что-то о крови? - Я надеялась, что не скажут. - После всего, что они пережили, они стали по другому относиться к маглорожденным. - Значит они рады мне по-настоящему? - Да, мама давно хочет, чтобы я остепенился и нашел себе невесту. - Давно, между прочим, пора. - Никогда же не поздно. - улыбнулся парень. Драко подхватил девушку на руки и отнес в спальню. Утром Драко по привычке проснулся рано. Гермиона еще спала, обвивая рукой его плечо. - Ты еще возненавидишь меня. - тихо сказал он и чмокнул ее в лоб. Она продолжала мирно дремать. Когда Гермиона вернулась домой воскресным вечером, с нее как-будто отодрали часть кожи. Это были лучшие выходные в ее жизни, лучший день, лучший вечер и лучшая ночь. Ей не хотелось расставаться с Драко ни на минуту, но мысль, что скоро они встретятся вновь, грела ей душу. - Привет, Герми! - Джинни бросила пакеты у порога и подбежала к подруге с объятьями. - Джинни! Вы вернулись из отпуска? - Да, сначала в Нору зашли, оттуда сразу к тебе. Мы тебе сувениров навезли. Ох, как же мне понравилось в Италии... - Будь у нее возможность, она бы и дом там купила, - зашел в квартиру Гарри. - И купила бы. Но итальянского языка я все равно не понимаю. - Потому, что вместо "подскажите куда пройти" она выучила в переводчике только фразу "мне, пожалуйста, вон тот сыр", - Гарри засмеялся. - Ребята, как хорошо, что вы заехали. Столько за месяц произошло! Гермиона рассказывала друзьям о работе, о повышение, которые ей обещают, и о том, что родители через полгода вернутся из Австралии...Но о главном она умолчала. Гермиона не сказала им, что теперь она счастлива, как никогда. Она и сама не верила, что можно быть настолько счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.