ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил ноябрь. Гермиона сидела на кресле, в комнате Драко и смотрела в окно. - Доброе утро. Что ты там высматриваешь? - улыбнулся, только что проснувшийся Драко. - Первый снег. - Не может быть, - парень натянул джинсы и подошел к окну. - Точно. Они оделись потеплее и вышли во двор. - Подожди, я кое-что забыла. - Что? - Увидишь, - и Гермиона побежала к дому. Через пару минут она вышла с пакетом в руках. - Закрой глаза. - Ладно. Девушка подошла к нему ближе, достала из пакета длинный серый шарф и повязала его вокруг воротника куртки. - Теперь можешь открыть. - Оу, шарф? Спасибо, мне нравится. А по какому поводу? - Просто так. Я сама связала. Ты же будешь носить его? - Конечно буду. Драко поцеловал Гермиону, а потом они долго любовались снегом. "Неужели какая-то сотня галеонов может быть дороже, чем она?" подумал он. - Он у себя? - спросил парень на следующий день у секретарши мистера Саммерса. - Да. Сейчас я предупрежу, что вы пришли. Через минуту он уже сидел в кабинете. - Я выхожу из игры. - Понятно, цену себе набиваешь. Что ж, мы можем немного увеличить вознаграждение. - Нет, я больше не собираюсь иметь с вами дел. - Из-за грязнокровки готов потерять такие деньги? - Она не грязнокровка, а маглорожденная. - По мне так разницы нет. Успел влюбиться? - Это вас не касается, - и парень вышел за дверь. - Мы ведь все равно получим "маховик", чего бы нам это не стоило. - крикнул ему в след Саммерс. Драко вернулся домой и решил отправить Гермионе письмо. "Нам нужно поговорить. Встретимся завтра?" Он привязал записку к лапке своей совы и выпустил ее в окно. Но ни через час, ни через два, сова не вернулась. Парень забеспокоился и решил сам наведаться в квартиру Гермионы. Но сколько он не стучал и не звонил в дверь, никто не открыл. Тогда он оглянулся и убедившись, что в коридоре никого нет, сказал: - Алохомора. Драко зашел в квартиру. - Гермиона? Ты здесь? Тишина. Он открыл дверь спальни и замер. Вся комната была как-будто перерыта. Шкафы открыты, ящики выдвинуты, вещи разбросаны. - Они же не могли забрать ее! - подумал он. - Им не настолько нужен этот дурацкий Маховик Времени. Или все же... Парень подошел к комоду, на котором лежала разбитая рамка. Там, на фотографии, были они с Гермионой. Драко взял фото в руки. На другой стороне была подпись, написанная им самим в тот день, когда было сделано фото: "Мистер и Миссис Малфой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.