ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Драко прошел к окну. С другой стороны, на подоконнике сидела недовольная сова. Он открыл окно и отвязал записку. - Лети в поместье. Сова ухнула и взмахнула крыльями. - Где она? - ворвался Драко в кабинет Саммерса, не обращая внимания на возмущенную секретаршу. На этот раз Драко не стал садиться в кресло, а подошел к большому письменному столу, за которым восседал его временный "работодатель". - Где Гермиона? Я вас спрашиваю, - гневно прошипел Драко. - Тише, тише. Лучше сядь, а я попрошу Марту подать нам кофе или чай. - Не нужен мне ваш чай. Я не для это сюда пришел. - Маленький мальчик потерял любимую игрушечную машинку, теперь бегает и ищет ее везде? Как трогательно. - Да вы издеваетесь. - Я же говорил, что мы все равно получим "маховик". С тобой или без тебя. Драко выдохнул. - Вы так и не скажете, где прячете ее? - А зачем нам ее прятать? - как ни в чем не бывало, закурил Саммерс. - Но она ведь у вас, так? - Будет у нас, если быть точнее. - То есть? - Моя уловка сработала. Она уехала в гости к подруге, а мы в это время обыскали ее комнату и устроили там небольшой беспорядок. Вот ты и здесь. Проще простого. - С чего вы решили, что она явится сюда? - Всегда нужно иметь запасной план. Мы уже обговорили с Мартой, что как только ты сюда примчишься, она шлет Грейнджер сову: "Ах, бедненький Малфой в опасности. Все, что нужно, это принести мне лично в руки одну маленькую расчудесную вещицу." Драко полез в карман за волшебной палочкой. Но Саммерс заметил. - Экспеллиармус! Палочка Драко упала на пол. - А теперь Инкарцеро! - крикнул Саммерс. Из воздуха появились веревки и обхватили Драко. - Так то лучше. - Она здесь, - открыла дверь секретарша Марта. - А мы ее уже заждались. Марта кивнула и удалилась в приемную. Через мгновенье в кабинет зашла бледная испуганная Гермиона. - Что происходит? Кто вы? Я не понимаю. Драко, ты в порядке? - она повернулась к Саммерсу. - Почему он связан? - Притормози коней, милашка. Ты знаешь, зачем ты здесь. Принесла "маховик"? - Вы же осознаете, как это опасно? Путешествия во времени могут закончиться плачевно. Любая мелочь может все испортить. Там много тонкостей... - Не надо только меня учить. Или давай нам маховик или твоему благоверному конец. Я и так долго ждал. Драко посмотрел на Гермиону. - Не отдавай его. - Забирайте, - девушка положила на стол мешочек. - Надо же! Сколько лет мы надеялись, и наконец он у нас! - Саммерс достал маховик - Марта, дорогая, время пришло. - Да, сэр, - подошла к нему секретарша. Саммерс стал поворачивать круг. Гермиона освободила Драко от веревок. - Ты так торопилась сюда, спасти своего дружка, а он с нами давно в сговоре, - обратился Саммерс к Гермионе. - Вот ведь как получилось. Он громко рассмеялся. Волшебное устройство щелкнуло, и Саммерс с Мартой испарились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.