ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Пойдем, быстрее. - взял ее кто-то за руку. Гермиона поддалась и двинулась вперед. Парень тащил ее за собой, а она закрывала глаза, чтобы не смотреть на кровь и хаос вокруг. Когда они выбрались из парка и остановились, девушка посмотрела на своего спасителя. - Спасибо, - тихо сказала она, вытирая лицо рукавом. - Ты опять меня спас. - Ты в порядке? - поинтересовался Драко. Он был в шарфе, который девушка подарила ему. - Я? Да. А ты? Тебя не задели? - Маленький синяк на руке. До свадьбы заживет, - слабо улыбнулся он. - Извини, я не думала, что выберу настолько неудачное место. Знал бы ты, как мне сейчас стыдно. - Все нормально, не переживай. Гермиона подошла к нему ближе, и забыв про свою недавнюю злость, обняла его и уткнулась носом в шарф. - Все ведь позади, - погладил он ее по волосам. - Пойдем отсюда? - Пошли. Они зашли в маленькую закусочную. - Ты голодна? - спросил Драко. - Нет, я поела дома. - Что будете заказывать? - подошла к ним милая официантка. - Два кофе. - Хорошо, подождите немного. Когда женщина принесла им кофе, Драко достал из кармана небольшую колбочку. - Это омут памяти? - ошарашенно спросила Гермиона? - Да, он. Знаю, это меня не сильно оправдает, но думаю, что нужно как-то все прояснить. Это единственный выход, который я вижу. - Ты уверен? - Да. Я собрал все самые важные воспоминания. Надеюсь, ничего не упустил. - Ладно. Я могу взять его? - Возьми. Можешь сделать это сейчас или в любое другое время. - Сейчас. Я хочу именно сейчас, - решительно сказала девушка. - И даже не выпьешь кофе? - Потом. - Гермиона взяла колбу и встала из-за стола. - Я скоро. Девушка отправилась в женский туалет. Закрывшись изнутри, она присела на коленки и с помощью волшебной палочки извлекла содержимое колбы, и направила палочку к виску. Вокруг все быстро закружилось, завертелось. И она оказалась в поместье Малфоев. Она увидела, как Драко с удивлением читал письмо, как миссис Малфой обеспокоенно смотрела на конверт. Немного погодя она перенеслась уже в другое место и наблюдала, как мистер Саммерс предлагал Драко "работу". Она заметила, как долго он не хотел соглашаться. Она видела его мысли о разваливающемся доме и аннулированном счете в банке. Видела, как он после неудачной попытки найти "маховик" накрыл ее пледом. Она видела, как Драко отказался от сделки Саммерса. Видела, как он пришел к ней в разгромленную квартиру, а после отправился в офис. Чтобы найти ее. Воспоминания закончились. Гермиона снова оказалась на полу в женском туалете. Озадаченная девушка вернула память в колбу. Только в своих мыслях она разобраться не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.