ID работы: 1470164

Доверься мне

Джен
R
Завершён
99
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Гермиона поднялась на ноги и стала расхаживать от стены к стене. Она всегда маячила по комнате, когда задумывалась о чем-нибудь серьезном. - Он все таки согласился! - Но у него была причина. - Он хотел найти "маховик"! - Но не нашел ведь. - Все это время он лгал! - Но потом сказал правду. А мог и не говорить. Последний аргумент показался девушке убедительным и она вышла из уборной. Драко сидел за столом и помешивал ложечкой, уже наверняка остывший кофе. Он не стал пить без нее. - Держи, - отдала ему девушка колбу и села. Парень молча взял ее и положил в карман. А Гермиона стала рыться в сумке. Она достала оттуда фотографию и положила на стол. - Знаешь, когда я в тот день пришла домой и увидела разгром, я думала, что ты принимал во всем этом участие. - Зачем мне разносить твою квартиру? - поднял брови Драко. - Я же считала, что ты с ними за одно. И когда я увидела рамку, меня прямо покоробило всю. Ты сейчас наверно думаешь, что за ерунду я не несу? - Я так не думаю. - Сильно болит? - посмотрела девушка на его руку. - Терпеть можно. Гермиона оглянулась и убедилась, что в закусочной кроме них сейчас никого нет. Официантка возилась с горой посуды. Тогда девушка взяла Драко за руку и аккуратно закатила рукав. - Что ты делаешь? - улыбнулся Драко. - Буду тебя лечить, - спокойно ответила Гермиона. - Лечи. - Маленький синяк говоришь? У тебя же тут громадная ссадина! - осматривала она его руку. Парень беззаботно отвел взгляд в сторону. - Вулнера Санентур, - негромко сказала Гермиона. Ссадина затянулась. - Теперь рука, как новая, - вынесла она вердикт. - Может тебе стоило пойти работать в клинику Мунго? - Я бы не смогла там работать. Некоторые пациенты умирают, я бы просто не выдержала. - Вы будете заказывать что-нибудь еще? - снова подошла к ним официантка. - Эм..нет, мы уже уходим, - встала из-за стола Гермиона. - Да, верно. - Что ж, ясно. Приятного вам дня! - пожелала женщина. - И вам! - на ходу крикнули Драко и Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.