ID работы: 1470357

Расплата кровью

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*POV Дима* Я проснулся от песни, которая стояла у меня на звонке будильника. Экран телефона показывал двенадцать часов вечера. Сегодня мне нужно было идти на работу в ночную смену. Кирилл так крепко спал, что даже не услышал звонка. Я тихонько вылез из постели и направился в ванну. Ударяясь и шипя от боли, я наконец дошел до двери. Ополоснув лицо холодной водой, я уложил волосы. Потом я заварил себе кофе, сел за стол и стал попивать горячий напиток. Есть мне совсем не хотелось. Дальше я стал одеваться. Натянул на себя черные узкачи, надел белую рубашку, конечно же не заправляя её, поверх рубашки черная желетка и, обязательно, галстук. Одел куртку и кеды. Все я готов к выходу. Стоп. Забыл телефон. Пошел обратно в зал. Пришлось идти в обуви. Черт, его здесь нет. Значит в спальне. Надо бы поосторожнее, чтоб не разбудить Кирилла. Он такой милый, когда спит. В голове сразу же прокрутился сегоднешний вечер. Ох, не буду отвлекаться. Так посмотрим, а вот и телефон. Я подошел к выходу. Так ключи, телефон с собой. Ну вроде ничего не забыл. Вышел из квартиры и закрыл дверь на замок. На улице было темно и холодно. Сейчас я по-настоящему рад, что у меня есть машина. Доехал я быстро, за минут 10, ну как всегда. Выходя из машины, я заметил кого-то возле здания, где я работаю. Я не стал обращать внимания, на улице темно и я не видел ни лица, ни одежды, поэтому это мог быть кто угодно. Я почти подошел к зданию, но вдруг кто-то схватил меня, потащив куда-то. Я пытался выбраться, но он оказался сильнее. Он повалил меня. Я упал спиной на землю и увидел, как надо мной стоят два парня. Я попытался встать, но один из них пнул меня в живот, а потом еще раз и еще... Другой присоединился к нему. Они перестали. Один из них достал что-то из кармана. Я услышал громкий выстрел. Вдруг пронзительная боль в животе. Приложив руку к месту, в которое попала пуля, я увидел свою кровь, которая уже впитывалась в мою куртку. Те двое уже бежали к дороге. Размыто, но все же я видел, как они садились в машину. Я слабею. Глаза закрываются. Я уже теряю сознание. В этот миг я понимаю, что это конец. Я больше никогда не увижу Кирилла, его улыбку или слезы. Что с ним будет, если я умру? Он не вынесет этого. Я уже ничего не чувствовал. Я зарыл глаза. Темнота... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.