Глава 3
8 декабря 2013 г. в 13:57
*POV Дима*
Я проснулся от песни, которая стояла у меня на звонке будильника. Экран телефона показывал двенадцать часов вечера. Сегодня мне нужно было идти на работу в ночную смену. Кирилл так крепко спал, что даже не услышал звонка. Я тихонько вылез из постели и направился в ванну. Ударяясь и шипя от боли, я наконец дошел до двери. Ополоснув лицо холодной водой, я уложил волосы. Потом я заварил себе кофе, сел за стол и стал попивать горячий напиток. Есть мне совсем не хотелось. Дальше я стал одеваться. Натянул на себя черные узкачи, надел белую рубашку, конечно же не заправляя её, поверх рубашки черная желетка и, обязательно, галстук. Одел куртку и кеды.
Все я готов к выходу. Стоп. Забыл телефон. Пошел обратно в зал. Пришлось идти в обуви. Черт, его здесь нет. Значит в спальне. Надо бы поосторожнее, чтоб не разбудить Кирилла. Он такой милый, когда спит. В голове сразу же прокрутился сегоднешний вечер. Ох, не буду отвлекаться. Так посмотрим, а вот и телефон.
Я подошел к выходу. Так ключи, телефон с собой. Ну вроде ничего не забыл. Вышел из квартиры и закрыл дверь на замок. На улице было темно и холодно. Сейчас я по-настоящему рад, что у меня есть машина.
Доехал я быстро, за минут 10, ну как всегда.
Выходя из машины, я заметил кого-то возле здания, где я работаю. Я не стал обращать внимания, на улице темно и я не видел ни лица, ни одежды, поэтому это мог быть кто угодно.
Я почти подошел к зданию, но вдруг кто-то схватил меня, потащив куда-то. Я пытался выбраться, но он оказался сильнее. Он повалил меня. Я упал спиной на землю и увидел, как надо мной стоят два парня. Я попытался встать, но один из них пнул меня в живот, а потом еще раз и еще... Другой присоединился к нему.
Они перестали. Один из них достал что-то из кармана. Я услышал громкий выстрел.
Вдруг пронзительная боль в животе. Приложив руку к месту, в которое попала пуля, я увидел свою кровь, которая уже впитывалась в мою куртку.
Те двое уже бежали к дороге. Размыто, но все же я видел, как они садились в машину.
Я слабею. Глаза закрываются. Я уже теряю сознание. В этот миг я понимаю, что это конец. Я больше никогда не увижу Кирилла, его улыбку или слезы. Что с ним будет, если я умру? Он не вынесет этого.
Я уже ничего не чувствовал. Я зарыл глаза. Темнота...
Продолжение следует...