ID работы: 1470448

В размышлениях

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. У всех есть свои странности

Настройки текста
Сейчас речь пойдет не об Алисе и, не о Кальцифере. Речь пойдет о подруге-не подруге Алисы. Назовем ее Дашей, это не ее имя, но оно несколько похоже, первой буквой и их количеством. Все это я делаю дабы не раскрывать сию личность, ведь в основном, я описываю реальных людей С моей точки зрения, Даша, довольно таки странная личность. Иногда я испытываю к ней отвращение. Я немного опишу ее; у нее длинные, светлые, слегка завивающиеся волосы, собранные в косу до середины спины, вроде бы серые глаза. Она всегда носит белую рубашку, синюю жилетку и черные штаны - это такая школьная форма. У нее нос картошкой, и, когда она не хочет ни с кем разговаривать, у нее пофигистичный взгляд. А теперь назову то, что меня в ней раздражает: у нее русые волосы, они завивающиеся по всей голове, иногда они торчат во все стороны. Она всегда носит белую рубашку, даже если она грязная! Как можно быть такой неопрятной?! Еще, когда она сидит на уроке, все время что-то читает! Это, конечно, хорошо, но это злит учителей, они отвлекаются и из-за этого проблемы у всего класса! А учителя строгие. А еще нас с Алисой очень раздражает, когда Даша о чем-то говорит, но никогда не говорит, о чем именно. Вот представьте: с вами разговаривает человек, жалуется на то, что того, что он хочет, не продают в магазине, а что именно он хочет – не говорит! Словно это тайна, способная уничтожить вселенную! Еще по словам Даши, ее мама все время заставляет искать в интернете одежду, которая понравилась бы девочке. Спросите, зачем? Это глупый вопрос, но я отвечу. У Даши всего одна единственная футболка! Одна! Понимаете, одна. Я не говорю, что их должно быть миллионы, но три штучки можно бы иметь. Она все время прогуливает физкультуру. Нет, не так. Она все время приходит на урок не готовой! Ни формы, ни совести. Хотя так не только на физкультуре. Так на всех или почти всех предметах. Она вообще не умеет давать устные ответы, она всегда молчит и улыбается. У учителя скоро нервный срыв будет, а она молчит! Из-за этого она получила уйму двоек и теперь, понимая, что из этого положения будет трудно выбраться, она опускает руки и пускает все на самотек, а точнее, она просто перестает все учить. Однако, иногда случается чудо, и она все-таки начинает учить уроки. Но вот, что меня особенно удивляет, это еще не все ее минусы, их еще очень много, но Алиса все равно с ней дружит. Не понимаю я эту девичью дружбу, и вообще все эти прочие чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.