ID работы: 1470448

В размышлениях

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Все дети когда-то взрослеют.

Настройки текста
Все дети когда-то взрослеют, вот и Алиса не опаздывает. Взросление наступает как-то само собой. Нет, не подумайте ничего пошлого, я не об этом. Моя девочка стала понимать чувства любви. Конечно, все это очень хорошо и романтично, но это же так...так... В общем, у меня нет слов, я, наверное, буду ее ревновать. Ах, как бы это не было печально, а Алиса все же взрослеет! Помню, совсем недавно, она была несмышленым ребенком, ребенком, который не понимает многих слов, а сейчас она меня серьезно расстраивает. Она смотрит фильмы, романтические фильмы и у нее никаких чувств. Но стоит ей начать смотреть аниме, даже пускай в нем романтики - кот наплакал, ее сердце начинает колоть, голова кружиться, а уж про выражение ее лица я вообще молчу! Да это-то ладно, а вот недавно произошедшее... Одним зимним днем Алиса, как обычно, пошла в школу. Семь уроков - это многовато. На одной из перемен одноклассница Алисы, дала ей бумажку со списком. В нем были названия аниме. Список был длинный, это смутило девочку, но одноклассница поспешила ее успокоить. Она объяснила, что все это аниме небольшое, тогда Алисе это снова не понравилось. Как так? Какой смысл смотреть аниме, если оно длится по 2-3 серии? Но Наташа (будем так звать девочку, подавшую Алисе список) переубедила Алису и та - сдалась. Когда Алиса пришла домой, и села за компьютер (хотя это и был ноутбук) стала смотреть это аниме. Велико было мое удивление, когда я узнал, что Алиса смотрит яой! Да-да, яой! Но как такое могло случиться, Алиса же ненавидит геев. Некоторое время она задавалась этим вопросом, и покончила на том, что это аниме, там все красиво! Нет, ну я так не могу, она же девочка! Хотя, было бы странно, если бы она была мальчиком и смотрела бы это. Вскоре я узнал, что представители рода мужского, тоже это смотрят. Какой стыд. Ну и дети пошли! Вскоре Алиса с головой окунулась в мир яоя. Почти в каждом действии одноклассников она видела что-то относящееся к этому. Ее мозг сошел с ума. Я думал, она этим ограничится, но я ошибался. Через некоторое время она перешла на хентай. Когда я об этом узнал, то не мог найти себе места, иногда я являлся ей в снах, дабы отговорить ее от этого бреда, но она меняла суть сна и погружалась в него. Вскоре она полюбила и хентай. Иногда ее совесть напоминала ей о том, что это стыдно, и Алиса стыдилась, но все продолжалось. Я уже и привык к этой маленькой пошлости-оплошности. Не дай бог она еще что-то левое полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.