ID работы: 1470448

В размышлениях

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Дети есть дети, но Алиса..

Настройки текста
Вернемся ненадолго в прошлое... Раньше, Алиса была очень влюбчива. Мне не хочется об этом говорить, но я все же поведаю вам. Она была довольно странной, с моей точки зрения. Ей нравились тела мальчиков! Нет, это конечно нормально, но лет этак, в 14, а тогда ей было 9! Ей нравилось сидеть в углу, например, в школе или где-то во дворе, поодаль от остальных. Она просто наблюдала и любовалась. Она выбирала до пяти человек - мальчиков, и рассматривала их движения, их руки, их пальцы, их лица. Все это манило ее... Я никогда не понимал, как это ей нравится и чем это может обернуться?! Часто к ней подходили другие девочки и спрашивали, чего она тут сидит, почему ни с кем не разговаривает и куда все время смотрит. По ее мнению, девочки отвлекали ее от дел, тогда она либо злилась на них, либо шла играть с ними, но все же поглядывала на старших (мальчиков). Из-за этого ее часто дразнили, говорили, что она влюбилась. Это ее злило и выводило из себя. Однажды Алиса решила отомстить одной девочке, ее звали Марина, она особо часто дразнила, подталкивала, не давала проходу Алисе. Вот Алиса однажды ей, хоть и своеобразно, и с посторонней помощью, а все же отомстила ей. Она шла из магазина с мороженкой. У мороженки было много мороженого сверху. Алиса наткнулась на что-то и упала, но как упала! Ногу ей подставила - вредная сестра Марины, Алиса не знала, как ее звали. Благодаря этой девочке, мороженое Алисы полетело и приземлилось на голову смеющейся Марине. Если бы вы только видели, как сменилось ее лицо! Какое выражение его сменило! Алисе стало страшно, и она мгновенно вскочила и удрала прочь. К величайшему сожалению, Марина жила в том же дворе, где и Алиса. Еще у Марины был старший брат, тогда ему было лет 12. Он не всегда ладил с сестрой, часто дразнил ее, да и в принципе не любил. Но все же Марина уговорила, что бы он, Серега, отомстил за сестру. Не зная, зачем, он все же согласился. На следующий день, как к стати дети стали строить очередной домик под горкой. Алиса сама подошла познакомиться. Сначала, точнее первый день, он вел себя как обычный ребенок, не вредничал, все было хорошо. Но через день он уже грубил ей, оскорблял ее, постукивал, если это так можно сказать, ветками. Однажды он загнал ее в угол и стал "душить", хотя скорее он просто давил ей на горло. Слава богу мимо шли Алисины одноклассники - знакомые Сереги, и он, не хотя, но отпустил девочку. Но после этого дня, сама не понимая, как, Алиса влюбилась в этого Сергея. Бегала за ним, помогала ему, он ей угрожал, но бессмысленно. Он сдался. Алиса еще некоторое время ходила за ним, а после начались занятия. Они учились в разные смены и не виделись. К Новому году, Сергей вообще куда-то уехал. На этом и закончилась влюбленность Алисы года на четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.