ID работы: 1470448

В размышлениях

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Гнев

Настройки текста
Алиса последнее время ходит в жутком состоянии, порой мне кажется, что еще чуть-чуть и она совершит убийство. Но в таком состоянии она не первый раз. Это бывает 3-4 раза в год. В эти дни ее может пустяк вывести из себя. Но что она может сделать? В порыве гнева, все что она может, так это представлять кого и как она бы мучила, если бы не было ограничений реального мира. Как, на пример, вот сейчас, она захочет заряженный револьвер, так он и появится у нее в руках, словно, с неба свалившийся. Но чтобы никто больше не смог так приказывать вещам появляться. А то невесть что получится! Гнев это еще ладно, последние полтора года, в это же время, появилась новая проблема - слезы. Да-да, они просто так появляются. Нервы, как она выражается. Вот сидит она, никому не мешает, действие происходит, ну, пусть будет в школе. Сидит она, значит, идет урок, а учитель опаздывает и, соответственно, в классе шумно, каждый орет как может. Лишь Алиса нервно читает книжку. Вот чуть громче вскрикнет кто-то, так и слезы на глазах появятся. Не дай бог, кто заметит. Также слезы появляются при разговоре с кем-то, просто на уроке (в тишине), по пути домой или в школу... Дома Алиса никогда не пускает слезу, но зато гнев ее так и переполняет. И не имеет значения, есть тут кто-то или нет. Она швыряет вещи из стороны в сторону, двигает мебель, дубасит стены. Прямо монстр какой-то. Ну ничего, со временем она успокаивается и наводит порядок. Еще, успокоившись, как мне кажется, она видит мои очертания или что-то подобное. Хотя также не исключено, что у нее просто галлюцинации. Иногда ей мерещится движение в комнате, шорох... Можно свалить все на Кальцифера, но только не тогда, когда он рядом с ней сидит.

Впрочем это все, но не интересно ли вам узнать кто я такой? Нет, обращение к читателю идет не от лица автора. Ну что же, в следующей главе вы узнаете кто же я такой на самом деле и какое отношение имею к Алисе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.