ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Ночь проведённая с врагом.

Настройки текста

20:48

— Все-таки в этом баре не лучшее обслуживание! — недовольно хмыкнула Кабале, держась за живот. — В этом я полностью поддерживаю тебя! — согласилась Дольче и облокотилась на плечо демонессы. Обе девушки выглядели не лучшим образом и было принято решение отвести их в отель. Раф и Сульфус шли немного отставая от компании. Белокурая девушка украдкой поглядывала на своего соперника по школе. Демон тоже не пытался скрыть своих неприличных взглядов ниже талии Раф. "Что же я делаю? Зачем сама заставляю идти себя по неправильному пути?!" — спрашивала себя Раф, нервно комкая все свои мысли и кидая их за борт благоразумия. Взяв себя в руки, она бросила последний взгляд на Сульфуса и догнала компанию, чем вызвала озадаченный вид у парня. — Раф, давай ты переночуешь у кого-нибудь из демонов, пока Дольче не полегчает. — сказала Микки, посмотрев на подругу. — Да, ты права, но мне не у кого... — Ты можешь переночевать у меня. — с улыбкой ответил брюнет, с золотистыми глазами. — Вот и отлично! — сказала Микки и попрощавшись с Раф и Сульфусом поспешила к друзьям.

* * *

      Ангел и демон шли по пустынному берегу. Романтика — вот как можно был описать одним словом этот вечер, но юная Раф и не думала расслабляться. Её голову мучили всякие бредовые и ненужные вопросы. Почему он так легко согласился пустить меня переночевать? Неужели мы будем спать на одной постели? Может он запрёт меня где-нибудь и изнасилует!? — Ну вот и пришли. — сказал Сульфус, указывая на небольшой коттедж. Войдя внутрь, Раф удивлённо начала осматривать помещение. Хоть Сульфус был и демоном, но дом оказался в приятных бежевых тонах. Уютная гостиная с небольшой плазмой, кухня с небольшой столовой, второй этаж с ванной, туалетом и несколькими комнатами. — А это твоя комната. — сказал демон, открыв дверь в одну из комнат. Комната оказалась выполнена тоже в бежевых тонах. Одна двухместная кровать, небольшой, но прекрасно гармонирующее трюмо, несколько кресел, ворсистый ковёр во всей комнате, небольшой телевизор и маленькая мансарда. — Нравится? — слегка обеспокоенно спросил молодой человек. — Сульфус, это просто волшебно! — ответила Раф, обняв демона за шею. На момент глаза девушки и парня пересеклись. Они стояли так несколько минут, после чего Раф отстранилась. — Кхм... Мне пора... Кхм... Спать... — замявшись сказала она. — О да, конечно. Мне тоже пора спать. Спокойной ночи. — коротко ответил демон и скрылся в дверном проёме, закрыв за собой дверь. — Спокойной ночи. — с грустью в голосе сказала Раф. Девушка сняла с себя купальник, одела ночнушку и улёгшись в кровать заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.