ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка или Предложение Сульфуса.

Настройки текста
      Утренние лучи солнца пробились сквозь жалюзи и теперь слишком ярко светили в глаза Раф. С большой неохотой девушка заставила себя приоткрыть глаза. Первым делом нимбоголовая забрала свои белокурые волосы в неопрятную шишку. После небольшого "преображения" волос, на кофейном столике девушка заметила небольшую чашку кофе, несколько маленьких заварных пирожных и записку. В ней было написано:

" Дорогая Раф, Ты так крепко спала, что я не стал тебя будить. Надеюсь, я порадовал этим кофе и пирожными. Ты можешь погулять по территории дома и я попрошу тебя об одном одолжении: Я бы хотел познакомить тебя со своей семьёй. Сульфус.

      Очень странная и какая-то неполная записка что ли. Раф улыбнулась записке и не заcтвив себя долго ждать принялась разделываться с пирожными и кофе. После лёгкого завтрака, облакоголовая достала свои вещи из чемодана (который был доставлен с помощью телепортации) и одела футболку с шортами. Решив, что будет благоразумнее дождаться Сульфуса, девушка спустилась на первый этаж направилась в гостиную.

К удивлению Раф, она обнаружила, что демон, который её приютил, живёт не один.

В гостиной стоял террариум в котором расположился Австралийский гремучник. Почувствовав чьё-то присутствие, змея начала шуметь своей погремушкой в знак того, что она не хочет что бы её беспокоили. — Что ж, нервный парень, не буду тебя трогать. — сказала Раф змее и вышла на улицу.

* * *

      Внутренний дворик дома был украшен декоративным прудом и всевозможными керамическими статуэтками зверей. Аккуратный и ухоженный газон радовал глаз. Девушка присела на скамейку возле пруда и закрыла глаза. Не прошло и минуты, как Раф неожиданно для себя задремала. — Раф, Раф! Проснись. — попросил нежный ласковый голос. С неохотой девушка проснулась и обнаружила рядом с собой Сульфуса. Демон достал из кармана маленькую и неприметную зажигалку и зажёг сигарету. — Рад что ты проснулась. — непринуждённо сказал парень и выпустил клубы дыма. — Я не знала что ты куришь. — сказала нимбоголовая и откашлялась. — Всё когда-то надо начинать. — с обычным спокойствием ответил демон. — Ты хотел попросить меня о какой-то услуге? — спросила девушка, протянув руку с запиской. Словно освежив память, демон снова прочитал её и промолвил: — Я хочу познакомит тебя со своей семьёй. Они придут ко мне на ужин. Поэтому я хочу, чтобы ты осталась у меня. После сказанного Сульфус улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.