ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Несколько минут Раф сидела прислонившись спиной к двери. Слезы уже давно не лились из глаз. Прошла истерика. Только трясущиеся руки выдавали её волнение. Прошло не более десяти минут, как ангелесса позвонила Ури. - Я не собираюсь сидеть в комнате как трусливая мышь! Я спущусь вниз и если что, то постараюсь чем-нибудь отбиться. - скомандовала светловолосая сама себе и поднялась с пола. Несколько минут она нерешительно топталась перед дверью, но затем резко дёрнула ручку и вылетела как ошпаренная из комнаты. На нижнем этаже работал телевизор и слышались шаги. Держась за перила, девушка спустилась по лестнице. В гостиной на диване сидел Сульфус и смотрел фильм категории 18+. - Тебе самому не противно это смотреть? - без уверенности в голосе спросила Раф. - А как по другому удовлетворять себя? - ответил брюнет, повернув голову в пол-оборота, он с ног до головы осмотрел ангела и лукаво улыбнулся, - Да не буду я тебя трогать, садись. Раф села на самый край дивана и присоединилась к просмотру эро-фильма. Через пять минут слушанья стонов, вздохов и насмотревшись всяких поз девушка взяла пульт и переключила на другой канал. Сульфус смерил её недовольным взглядом и улёгся на диван. Полчаса они смотрели друг на друга пока демон не заговорил: - Слушай, Раф. Почему ты уезжаешь от меня? Разве я тебе безразличен? - Ты помнишь, чем кончился этот разговор в прошлый раз? - светловолосая поправила чёлку и взяла парня за руку. - Пойми, ты далеко не безразличен мне. Но между нами столько преград, что все мы не сможем преодолеть. Вдруг парень поднялся с дивана взял девушку на руки и усадил на кухонную тумбу. Его янтарные глаза прожигали голубые глаза девушки. Он чувствовал на своей коже её прерывистое дыхание. Он провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки от чего та покрылась мурашками. - Но что-то же мы сможем преодолеть... - шёпотом сказал демон и поцеловал ангела в губы. Раф не спешила отвечать на поцелуй, но и отстраняться не собиралась. Наконец она всё-таки ответила на поцелуй парень перешёл в наступление. После страстного поцелую в ход пошли языки. Он вытворял им всё что хотел. Не долго думая, Раф начала раздевать Сульфуса. Сначала футболку, потом джинсы, а затем и трусы. Брюнет тоже не отставал от своей любимой. Почти сорвав с неё кофту и шорты, он перешёл к лифчику и кружевным трусикам. Сдавленный стон слетел с губ девушки. Она сильнее прижала своё тело к телу парня. Запустив руки в волосы Сульфуса девушка покусывала его шею. Закончив поцелуи, пара перешла к ласкам. Такого наслаждения они оба никогда не испытывали. Затем пошёл самый сок. Они оба ждали этой сладостной минуты и вот резкий толчок. Девушка вскрикнула. Это был её первый раз. Снова толчок, но на этот раз более глубокий. Сульфус начал ускорять темп, а девушка отдала всю себя во власть своего любимого. Он не собирался останавливаться, а Раф лишь прошептала: - Ты только мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.