ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Раф широко открыла глаза и шумно втянула воздух. Всё тело болело. В области ниже живота было странное ощущение пустоты. Девушка повернулась и неожиданно для себя заметила, что она всё ещё находится в доме Сульфуса, и всё её вещи, включая нижнее бельё разбросаны по полу. Повернувшись снова ангелеса увидела рядом с собой обнажённого дьявола. Сульфус мирно посапывал зарывшись в волосы Раф. Девушка залилась краской. Она резко вскочила с кровати и потянула на себя одеяло. — Раф, ты чего? - спросил чертёнок. Он провел ладонью по щеке чтобы отогнать сон. Затем он придирчиво осмотрел своё обнажённое тело, а затем перевёл взгляд на нимбоголовую. На его лице появилась самодовольная ухмылка. — Скотина, ты воспользовался мной! - крикнула Раф. - Как ты мог! - последние слова вылетели из её рта в виде хрипа. Она сорвала голос. Но с чего бы это? Если только... — Ты кричала как самая настоящая путана. - Сульфус поднялся с кровати, обнажая свои N-ые части. — Не подходи ко мне. - прохрипела Раф. Ноги её не слушались, тело болело. И единственное из-за чего она ещё не грохнулась в обморок, так это чувство стыда. С другой стороны демон сам стоит перед ней обнажённый. — Ты великолепна в постели, - прошептал демон ангелу. - и да, Ури не приедет за тобой. Ты написала ей смс-ку, что ты всё обдумала и остаёшься у меня. - снова ухмылка. Раф уже ничего не говорила. Она просто тупо стояла прикрываясь одеялом и украдкой поглядывала на торс парня. Мозг говорил ей, что она повела себя как шлюха, но сердце и желание говорили ей, что она поступила правильно. Девушка сминала край одеяла. Ей снова захотелось почувствовать его руки на своей талии. Но это означало бы признание поражения. — Ладно, харе дуться. Пойду лучше заварю тебе чай, а то на следующий раз тебя не хватит. - демон поцеловал девушку в лоб, надел трусы и направился на первый этаж.

***

      Раф и Сульфус мирно завтракали. Никто бы не смог сказать, что несколько минут назад они спали голые в одной постели. Демон сверлил ангелесу взглядом. — Что?! — Ты ничего не хочешь сказать? — Насчёт чего? — Вы ангелы на самом деле такие тупые или прикидываетесь? - демон стукнул кулаком по столу. — Я предпочитаю забыть этот инцидент. Сульфус некоторое время смотрел на девушку испытывающим взглядом. Если между ними не было стола, он бы давно задушил её на этом самом месте. Он подошёл к ангелу и взял её за подбородок. — Если бы я не отодрал тебя, ты бы ещё так бы и текла при виде меня. - он нежно поцеловал девушку в губы и ушёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.