ID работы: 147062

You Rock My World

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты…Ты правда приглашаешь меня жить к себе? – глаза девушки удивлённо расширились. - Нет….Если ты не хочешь…., я просто предложил. – Майкл слегка смутился. - Не хочу?! Да я просто счастлива! - А я то как счастлив – Майкл широко улыбнулся – Теперь я буду видеть тебя каждый день. – он прижал её к себе. - А я тебе не надоем? – девушка не доверчиво взглянула на Майкла. - Ни в коем случае. Я буду видеть твое лицо, твою милую улыбку, и… – он восхищённо посмотрел на Санни – Ты знаешь, что ты необычайно красива? - Спасибо....Большое спасибо. – Они оба немного покраснели. - Так значит....Ты вещи сейчас будешь собирать? Тебе помочь? – резко перевёл тему Майкл. - Да, наверное... Да, зачем ещё чего-то ждать? – Санни высвободилась из го объятий. - Я тоже так считаю. Ну что, начнем? – воодушевленно спросил Майкл. - Да давай…с чего только начать? Эм..мне все мои вещи нужны. Трудно будет выбрать. Ох Майкл, это будет долгий процесс! - Какие проблемы? Запихивай все в чемоданы и готово! Шкафов у нас предостаточно! - Эм…ну хорошо! А что с этой квартирой будем делать? Можно ее спалить? - Не надо…пусть стоит. Не мешает. Давай собирайся! - Не плохая футболочка! – рассмеялся Майкл, держа в руках цветастую вещицу. – Дашь поносить? - Ты мне помочь собирался, а не вещи мои обсуждать – обиженно пробурчала Санни. - Нет….подожди! Что тут у тебя? – он принялся доставать из ящика комода одежду девушки. – Как это….. – Майкл повертел в руках топ с множеством ленточек – Как вы это носите?! Девушка рассмеялась. - Майкл! Ну, вот навел мне тут порядок. – Санни взяла топ из его рук, и сложила его в четверо. – Мы так до вечера провозимся. А ведь ты обещал меня куда – то сводить! - А почему бы нам не сходить куда – то ночью? – Майкл подмигнул девушке. - А если я маньяк? Я заведу тебя в тёмный лес и…. – Санни двинулась на Майкла, и начала его щекотать. - Нет! Перестань! – Майкл согнулась пополам от хохота. - И не подумаю! – девушка со смехом повалила его на кровать. - Ну пожалуйста!! Прошу! – у него истерика. - Нет, любимый! Потерпи! – все же Санни сжалилась над Майком и отпустила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.