ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Изрядно выпившие Курт и Блейн поднялись на 2 этаж. Они уже собирались зайти в одну из гостевых комнат, как заметили впереди весьма необычную пару. - Блейн, скажи мне, Себастьян - натурал или перепутал Сан с мужиком? - Что-то мне подсказывает, что второе. - Сначала они сосались полвечера, но вот это уже перебор. В третий раз за вечер, Смайт страстно целовал Сантану, пока та стягивала с него рубашку. -Слушай! Давай их сфоткаем, пока они не разделись! -Зачем? - непонимающе спросил Блейн. -Чтобы выложить в Инстаграмм. -Но у тебя нет инстаграмма. -Ну теперь есть повод зарегистрироваться. *** Сантана проснулась в неизвестной ей комнате и тут же начала вспоминать события прошлого вечера. Вспомнив, что вчера была вечеринка в доме Смайта, она сделала вывод, что была в одной из гостевых комнат и скорее всего не одна, а с девушкой. Она не помнила, кто это, но прекрасно помнила, что ей было очень хорошо этой ночью. Посмотрев на человека рядом с собой, она ужаснулась. Это был парень и что хуже всего, это был Себастьян. - Чеерт, нет, только не это! В порыве злости Сантана толкнула лежащего рядом Смайта так, что он упал с кровати. - Эй, ты совсем офигел?! - спросил возмущенный Себастьян, поднимаясь с пола. Когда он увидел Сантану, его глаза расширились от удивления. - Лопез? Какого хрена?! - У меня тот же вопрос, Смайт! - Я надеюсь, у нас ничего не было. - Мы лежали в одной кровати и на нас не было одежды, ты все еще уверен, что ничего не было? - Твою мать! Я не мог переспать с девушкой! Тем более с тобой! - Да успокойся, истеричка! У нас есть проблемы посерьезнее! Смайт в непонимании уставился на девушку. Лопез закатила глаза. - Наша одежда. Где она? Вскочив, Только сейчас парень понял, что на нем все еще нету никакой одежды и схватив полотенце валявшееся на полу, поспешил прикрыться. За это время девушка оглядела комнату: одежды нигде не было видно. В этот момент в спальню зашел Блейн. Он не успел еще толком ничего сказать, как на него налетел Бас, засыпая вопросами. Блейн, подавив смешок, ответил: - Ну, шли мы с Куртом по коридору, никого не трогали и тут на тебе, вы двое в порыве страсти стягиваете с себя одежду. - Что?! Я гей вообще-то! - Признавайся, загеленная башка, это все вы с Леди Хаммел подстроили? - озлобленно спросила девушка. Андерсон хотел было ответить, но в комнату зашел Курт и приблизившись к Сантане протянул ей свой телефон. - Не веришь, сама посмотри. - Ты…ты выложил это в инстаграмм? Ты идиот, Хаммел! Зачем ты это сделал?! Курт пожал плечами: - Я был пьян. Себастьян взвыл. - Мне стоит готовиться к худшему? – спросил Смайт. - Возможно, – Хаммел развернулся и направился к выходу. У двери он остановился и, обернувшись, сказал, – О, кстати, я тебе кое-какое видео отправил, советую посмотреть, – подмигнув, Курт скрылся за дверью. Блейн последовал за ним, решив не мешать этим двоим. Когда Себастьян в ярости, с ним лучше не находиться в одном помещении, чтобы не попасть под горячую руку, а если там еще и Сантана… Лучше не думать о том, что может произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.