ID работы: 1470708

He's Mine

Смешанная
R
Заморожен
56
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Эй, это мой свитер! - возмутился Себастьян. - Не злись, гейское личико, тебе не идет. Считай это обменом. Моя одежда у тебя, а твоя будет у меня. Не голой же мне домой идти, если конечно ты не хочешь чтобы я осталась. - Даже и не надейся. Вали давай отсюда. Девушка закатила глаза. - О боже мой, Смайт. Это был сарказм. Понимаешь? Или тебе каждый раз надо показывать табличку с надписью "сарказм"? - А у тебя есть такая табличка? - заинтересованно спросил Себастьян. - Нет, но специально для тебя сделаю. - Как любезно с твоей стороны. Кстати, я ведь так и не спросил у тебя, что ты обо всем это думаешь? Сантана пожала плечами. - После моего секс-видео в интернете меня уже ничего не волнует. - У теб есть секс-видео в интернете? - Смайт тут же потянулся за телефоном. - Даже и не думай его смотреть. - прошипела девушка вцепившись в руку парня. *** Спустя некоторое время, Себастьян и Сантана спустились на первый этаж. Все мирно спали. Кое-как растолкав хористов, Смайт спросил: - Итак, есть ли тут святоша, который вчера не пил? Никто не ответил. - Да ладно. Даже ты, Уэс? - с неподдельным удивлением спросил Себастьян. - Эй, один раз могу себе позволить. - Неудачный момент выбрал, - мрачно отозвалась Лопез. - Ну же, хоть кто-то да должен помнить что вчера произошло, и что вчера делал Джефф. Если мы не найдем ее одежду, она уйдет в моем свитере, а это мой любимый свитер. - Ну, значит прощай свитер! - весело сказал Джефф. - Чего ты радуешься, придурок. У меня тут горе, не видишь? - И когда думаешь, что нет ничего более гейского, оно тут как тут, - сказала девушка, разводя руками. - Гениально, Лопез. Долго думала? - огрызнулся Себастьян. - Так, все, перестаньте, нам еще не хватало чтобы вы поругались тут, - встрял Ник. - Но она первая начала! - завопил Себастьян. - Смайт, не будь ребенком. Какая разница кто из вас все это начал. - Да пошел ты. - Ну да, давай, надуй щеки, топни ножкой и беги к мамочке жаловаться. - Идиот ты Дюваль, вот кто ты. - Ну только вы не начинайте. Почему хоть раз нельзя что-нибудь нормально обсудить? - спросил Сэм. - В общем, итог таков: одежду Сантаны мы так и не попытались найти, и Смайт успел со всеми переругаться. Предлагаю разойтись по домам, - предложила Мерседес. Согласившись с девушкой, все стали собираться домой. *** В понедельник, уже протрезвевшие хористы пришли на занятия. - А где Сантана? - спросил мистер Шу. - Все дело в ее брате-близнеце. Он ее обидел. Хористы с удивлением посмотрели на девушку. - О чем ты? У нее нету брата-близнеца, - нахмурившись ответил Финн. - Но как же? Себастьян и Сантана так похожи! - утверждала Бриттани. Куинн покачала головой. - Нет Брит, они не родственники. - Ну ладно, - немного разочарованно пробормотала девушка. - Так все же, что с Сантаной? - повторил свой вопрос Шустер. - Не знаю, мистер Шу, но я загляну к ней сегодня, узнаю что случилось. - Было бы неплохо. Спасибо, Мерседес. *** Дойдя до дома Сантаны, Мерседес позвонила в дверь. Подождав пару минут, она не дождалась ответа. Джонс уже собиралась уходить, как услышала какой-то шум, доносящийся из дома. - Сантана, я знаю, ты дома, открой сейчас же! - крикнула брюнетка, барабаня в дверь. Через пару мгновений дверь открылась. - Ну чего ты разоралась? - Я и ребята из хора беспокоились за тебя, и видимо не зря, - сказала Мерседес увидев внешний вид девушки, - не хочешь объяснить что происходит? Лопез нахмурилась. - О чем ты? - О твоем расстроенном виде и о том, что ты все еще носишь его свитер. - Мне холодно, а свитер теплый, - отмахнулась латиноамериканка. - Ты хоть знаешь, какая сейчас погода? - Какая? - +27, день выдался на удивление жарким и ты думаешь, я поверю в то, что тебе холодно? И почему ты все еще держишь меня на пороге? Это невежливо. В ответ девушка лишь пожала плечами. - Входи, если хочешь, - Лопез отошла от двери, пропуская Мерседес в дом. Девушки прошли в гостиную. - Чай будешь? - спросила девушка. - Не уходи от темы, Сантана. Но чай буду, спасибо. Ничего не ответив, латиноамериканка ушла на кухню. Спустя некоторое время она вернулась уже с чаем и, поставив поднос на кофейный столик, села напротив подруги. - Итак, я внимательно слушаю тебя. - Нет, Мерс, я не собираюсь перед тобой оправдываться. Мне холодно, и точка. - Послушай, я лишь пытаюсь помочь. Но пока ты молчишь, я ничего не смогу сделать. - Все в порядке, - грубо ответила Сантана. - что ты вообще пристала ко мне? То, что я делаю тебя не касается. А теперь уходи. Я не хочу никого видеть. - Ладно, но если тебе что-то понадобится, только скажи. - Мне ничего не надо, все в порядке, ничего не произошло, просто не трогай меня! - было видно, что Лопез была на грани истерики. Решив не доводить подругу, Мерседес, даже не попрощавшись, ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.