ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После нашего разговора мы с Элайджей почти не виделись, не то, что разговаривали, моя сестренка все-таки позвонила, но я убедила ее, что со мной все хорошо и я у подруги в Нью-Йорке и после этого она мне не звонила, да и я ей тоже. Элайджа был занят, а сегодня и вовсе сам не свой, первой не выдержала я. -Ты чего такой нервный сегодня? – спросила я, когда Элайджа прошел мимо гостиной. -Сегодня я должен убить своего брата, - ответил Элайджа и наконец обратил на меня внимание, и сел рядом на диван. -О чем ты? – вот этого я не поняла совсем, вообще он должен убить мою сестру, а не своего брата. -Это долгая семейная история, - ответил мужчина, давая понять, что не хочет говорить об этом. -Хочешь об этом поговорить? – тоном психолога спросила я. -Тебе это будет не интересно, – ответил Элайджа и перевел взгляд на телевизор. Можете считать меня странной, но мне захотелось посмотреть фильм про вампиров, мне же своих мало. Мой выбор пал на «Дракула» Брэм Стокер, что очень удивило Элайджу. -Снова классика? – спросил Элайджа и кивнул в сторону экрана. -Да, мне же своих вампиров мало, - усмехнувшись, ответила я. -Тебе и, правда, интересно? – спросил Элайджа, не отводя взгляда от экрана. -Да, мне всегда было интересно, все, что связано с мифами и историей, - ответила я и посмотрела на мужчину. -Ты не перестаешь меня удивлять,– сказал мужчина и снова посмотрел на меня. -Да я такая, - сказала я и улыбнулась ему. -Ты все еще хочешь выслушать? – спросил Элайджа и приподнял брови. -Да,- утвердительно кивнула я. -Моя семья…семья первородных вампиров, наши качества усилены, я высоконравственен, а мой брат Никлаус, которого я хочу убить, он…он не терпит, тех кто разочаровывает его, поэтому всех из моей семьи кто разочаровал его, он убил, - рассказал мне Элайджа. Что ж хоть, что-то о нем я узнала, а то как-то не честно, он знает обо мне все, а я о нем ничего. И так стоп…первородный? Ну да, откуда бы еще взяться таким манерам! Судя по рассказу Элайджи, его брат отвратителен. -Первородный? – удивленно воскликнула я. -Да, - похоже, он был удивлен, что я сама об этом не догадалась. А я даже не думала, что моя сестренка, может влезть в такие неприятности. -Я конечно твоего брата не знаю, но судя по твоему рассказу, он отвратителен, извини конечно, - высказала я и тут же извинилась, я конечно ему доверяю, но все же. -Не извиняйся за правду, - сказал Элайджа и встал. -Ты куда? – спросила я и встала следом за мужчиной. -Мне пора, нужно убить моего брата и спасти твою сестру, - сказал мужчина и с сожалением посмотрел на меня. По его глазам было видно, что он не хочет уходить, или это уже я себе напридумывала. -Не уходи, у меня плохое предчувствие, - сказала я и взяла мужчину за руку. -Не бойся, я скоро вернусь, и все будет хорошо, - сказал Элайджа, сжав мою руку, но после он исчез, как будто его здесь и не было. Нормально? Снова я одна, так и человеческую речь забыть не долго, но мне даже повозмущаться нормально не дали, раздался звонок в дверь. На пороге, оказался довольно привлекательный мужчина, лет так двадцати пяти. Высокий, с серо-зелеными глазами, светло-русыми волосами, аристократическим профилем. Интересно, что ему нужно? Я не поверю, что он сосед и пришел за солью. -Привет, - сказал парень и улыбнулся мне, и у него появились такие милые ямочки. -Привет, - сказала я и слегка напряглась, можете считать меня странной, но он мне чем-то напоминал маньяка-убийцу из фильмов ужасов. -Я войду? Не бойся, я не маньяк, просто моя машина сломалась не далеко от твоего дома, а в телефоне сдохла батарейка, можно я позвоню от тебя? – спросил мужчина и подошел к порогу. -Обычно, в фильмах ужасов так и говорят, так что извини, но нет, - ответила я и попыталась закрыть дверь, но рука мужчины не дала мне этого сделать. -Я настаиваю, - сказал мужчина и вошел внутрь. -Может, тогда хотя бы представишься? – спросила я изогнув правую бровь. -Ах да, какой я не культурный, мое имя Никлаус Майколсон, но зови меня просто Клаус, - сказал мужчина и поцеловал мою руку. Никлаус? Я знаю только одного человека с таким именем и это чокнутый, брат Элайджи, надеюсь, я ошибаюсь, но есть только один способ проверить. -Анабель, Анабель Гилберт, а у тебя случайно нет брата? – тут же перешла в нападение я. -Случайно есть и ты у него живешь, - со своей очаровательной улыбкой ответил Клаус. Не зря у меня было плохое предчувствие, но кто же знал, что брат Элайджи психопат убийца, окажется таким милым?! Вот именно никто! Я тут же попыталась выдернуть руку, но у меня ничего не получилось. -Что тебе нужно? – тут же ощетинилась я. -Не стоит, так со мной разговаривать, а сейчас мне нужно, чтобы ты пошла в гостиную, сидела тихо и не пыталась сбежать, - с притворно милой улыбкой использовав, тот же гипноз, что и Элайджа, сказал Никлаус. -Сейчас я пойду в гостиную, буду сидеть тихо, и не буду пытаться сбежать, - повторила под гипнозом я. Мое тело, как всегда не слушалось, будем надеяться, что появится прекрасный принц Элайджа и спасет меня от злого дракона по имени Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.