ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Первые два стакана виски я тонула в жалости к себе, но мне это быстро надоело и вообще, я хотела отвлечься, а не вогнать себя в депрессию еще больше. После третьего стакана мое настроение уже начало подниматься и в голову полез всякий бред. Думать мне надоело, поэтому я просто включила музыкальный центр и начала танцевать. Раз я не могу пойти на какую-нибудь вечеринку, то могу сама себе ее устроить. Как там говорится: «Можно выгнать девушку с вечеринки, но не вечеринку из девушки». Не знаю, сколько я так протанцевала, но когда остановилась, уже близился рассвет. Все это очень вымотало, поэтому я легла на кресло и дальше продолжила потреблять напиток. -Пьешь в одиночку? – спросили меня и, повернувшись на голос, я увидела Элайджу и слегка «помятого» Клауса. -Хотите составить компанию? – мой страх с количеством выпитого спиртного исчез. -Как алкоголь меняет человека, а вчера при виде меня ты тряслась от страха, - усмехнувшись, сказал Никлаус. -Да ладно тебе Ники, не будь врединой, - закатив глаза, сказала я. -Как ты меня назвала? – зло спросил Ники. Мне даже показалось, что он зарычал, и что Элайджа издал смешок, но все это я списала на пьяные глюки. Может я зря это? Подумала я и посмотрела на пустую бутылку в руках. -Мне скучно, присоединяйтесь, - сказала я и посмотрела на мужчин. -Я думаю, тебе хватит, - сказал Элайджа и забрал бутылку. Я увидела, как сзади к нему подошел Никлаус, после движения его руки, Элайджа упал и начал покрываться венами. Мне стало очень страшно из-за чего, я начала трезветь. -Ты убил его! – воскликнула я и полными ужаса глазами посмотрела на Клауса. Мужчина подошел ко мне со своей дьявольски обаятельной улыбкой. -И ты отправишься следом за ним, если сейчас же не заткнешься, - сказал Клаус и забрал виски из рук брата. -Что с моей сестрой? - забыв об инстинкте самосохранения, спросила я. -Видишь ли, твоя сестра мертва, - с ангельским выражением лица произнес мужчина. Как такое возможно? Элайджа, ведь обещал, что спасет ее! На глаза предательски начали наворачиваться слезы, я сдерживала себя изо всех сил и пока получалось. Раз Елена мертва, это значит, что ритуал окончен и я могу уйти, как только этого захочу, а я очень хочу! Стоп! Елена мертва, значит Элайджа, не сдержал слово, скорее всего у него просто не получилось. Осознание того, что моя сестра мертва, нахлынуло на меня. -Она мертва, - произнесла я и из моих глаз потекли слезы. -Прекращай реветь, - раздраженно сказал мужчина и сел не далеко от меня. -Ты убил, мою сестру, своего брата…да ты самый настоящий монстр, - высказала я, все что думала. Буквально через секунду мужчина оказался рядом и схватил меня за горло. -Я советую тебе замолчать, - прошипел мне в лицо Никлаус. -Иначе что? Убьешь меня, как их? – спросила я и посмотрела на него затуманенным взглядом. -Так же, как их, так же как и твою любимую тётю, - ответил Клаус и приблизил свое лицо к моему. Это означает, что Джена тоже мертва? Какого черта? Он убил их, почти всех кто был мне дорог, сначала родители, а теперь сестра и тетка. Элайджа был прав, его брат настоящий монстр. -Так чего ты ждешь? Убей меня, Джереми, Джона! Чего ты медлишь? – у меня просто началась истерика, слишком много плохих новостей за один день, да еще и такое количество спиртного. -Ну, раз ты так этого просишь, - нарочито мило проговорил мужчина. Я почувствовала сильную боль в шеи, хотя на что я надеялась, я начала терять сознание, чувствуя, как жизнь медленно покидает меня. На губах я почувствовала, какую-то жидкость, которую в меня просто напросто влили. От чего сознание постепенно начло возвращаться ко мне, но провалилась в сон. Очнулась я на своей кровати в доме Элайджи, все тело болело так, будто я пробежала кросс в 3 километра, голова раскалывалась на две части, собрав все силы, я все же встала с кровати и доползла до ванной. В ванной я увидела существо, немного напоминающее меня: синяки под глазами, сами глаза были красными, волосы торчали в разные стороны, а во рту, будто рота гусар ночевала. Проблему я решила, умывшись и приняв душ, знаете, он творит чудеса, мне стало намного лучше, только вот голова по-прежнему раскалывалась. Я решила, что если поем мне станет лучше, поэтому спустилась вниз. Лучше бы я этого не делала, на кухне сидел гибрид и попивал виски, он лениво перевел взгляд на меня. -Как вижу, ты очнулась, - равнодушно сказал Никлаус, будто не он вчера пытался меня убить. -Ты меня не убил, - констатировала факт я, доставая сок из холодильника. -Мне не охотно было избавляться от трупа, - от такого ответа мне стало дурно, хотя чего еще нужно было от него ожидать? Извинений? От тысячелетнего гибрида? Размечталась! Тут мой внутренний монолог прервали. -Не вздумай пытаться убить себя снова, сейчас в тебе моя кровь, - сказал Клаус с таким взглядом, что мне стало безумно страшно, даже подумать об этом. -Это что-то меняет? - пофигистичным тоном спросила я. Хотя мне было страшно и любопытно одновременно, что же в этом такого? -Если ты умрешь с моей кровью в организме, а потом выпьешь человеческой крови, то станешь вампиром, а нам этого не нужно. Понятно дорогая? – спросил мужчина и посмотрел на меня тем вчерашним взглядом, от которого у меня холодок по спине пробежал. -Понятно, - ответила я и взяла яблоко. -Тогда до скорого, не наделай глупостей, - сказал гибрид и забрав яблоко из моих рук, исчез. Значит так?! Что ж, кажется, выход сам нашел меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.