ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я уже, наверное, минут пятнадцать стою на кухне и держу в руках нож. Мне нужно убить себя, чтобы выжить, как же бредово это звучит. А может, получиться сбежать, как-нибудь без этого? Да, точно, что мне мешает это сделать прямо сейчас? Вот именно ничего! Я направилась к двери и дернула за ручки, как выдумаете, она открылась? Конечно же, нет! Этот гад первородный запер меня! Так раз уж гениальный план побега провалился, нужно позвонить Джереми и узнать, как он, что я собственно и сделала. -Да? – послышался голос брата в динамике. -Джереми, это я Анна, - сказала я и стала ожидать ответа. -Анна,хорошо, что ты позвонила. Как ты? Где ты? - произнес Джереми, чувствовалось, что он рад моему звонку. -Не волнуйся, со мной все хорошо, возможно, скоро буду дома, - ответила я и улыбнулась, так приятно когда о тебе кто-нибудь заботиться. -Ты сам там как? -Да вообще хорошо, только мы по тебе скучаем, Елена волнуется о тебе, возвращайся скорее, - ответил брат и своим ответом поверг меня в шок. Елена? Но она же мертва! Или нет? Должна быть мертва, Клаус так сказал, а Элайджа подтвердил, последнему уж точно не зачем врать. Может это они думают, что Елена мертва? Только вот, кто ее тогда спас, если не Элайджа?! Ну вот, снова одни вопросы! -Джереми, Елена сейчас с тобой? - спросила я и стала ожидать ответа. -Да, хочешь с ней поговорить? - сказал брат, довольно бодрым голосом. -Хочу, - ответила я и стала ждать. -Анна? - раздался в динамике голос сестры. -Елена, с тобой все хорошо? - спросила я и стала ожидать ответа. -Да, а почему ты спрашиваешь? - ответила старшая сестренка и ее голос стал напряженней. Значит, что-то, все-таки случилось, теперь нужно узнать насчет Дженны. -Елена, как там Дженна? - задала интересующий меня вопрос я. -Понимаешь... - начала говорить Елена, но я ее перебила. -Она мертва, - закончила за нее я. -Откуда ты знаешь? - шокировано спросила сестра. -Не важно, можешь скинуть мне номер Стефана? - попросила я, вспомнив, рассказ Элайджи, про то, что Стефан и Деймон вампиры. -Да, конечно, - ответила немного удивленно Елена. -Тогда до скорого, - сказала я и отключилась. Не хотелось мне этого делать, но выбора особого нет, адреса я не знаю, с каждым часом количество крови Клауса во мне уменьшается, что ж придется все-таки убить себя, чтобы выжить. Я взяла со стола, этот многострадальный нож и поднесла к шее, блин, как же страшно, но отступать нельзя, пока я готова, то со всей силы нажала на нож. Получается, сама себе перерезала горло, было безумно больно, кровь волной хлынула на пол, жуткое зрелище, хорошо, что я потеряла сознание.

***

Спустя несколько часов

Медленно я начала приходить в себя, когда очнулась, то зрелище было не очень приятное: я лежа на полу в собственной луже крови, вся одежда и волосы, тоже были в крови. Взяв телефон, я увидела сообщение от Елены с номером Стефана, набрала ему. -Да? - послышалось на том конце. -Стефан, это Анна, сестра Елены, нам срочно нужно увидеться, - сказала я и стала ожидать ответа парня. -Хорошо, скажи, где ты? - спросил Стефан, а я выглянула в окно. Не поверите, но я смогла увидеть номер соседнего дома, а расстояние было приличным. -Мэдисон стрит, дом напротив шестнадцатого, прощу Стефан, только быстрее,- сказала я и отключилась. Знаете, он и правда появился довольно быстро, не прошло и пяти минут, как Стефан взломал звонок и вошел внутрь. Что с тобой произошло?- удивленно спросил он, увидев на мне кровь. -Пытаюсь стать, такой же, как и ты, и ты должен помочь мне это закончить, - сказала я и подошла к парню сестры. -Ладно, - согласился парень и взяв меня на руки, начал перемещаться с вампирской скоростью и хочу сказать, это было круто. Через несколько минут мы оказались в большом, старинном особняке, что ж нужно было ожидать чего-то подобного от вампиров. -Это твой дом? - спросила я и слезла с его рук. -Да, но сейчас не об этом, - ответил Стефан, повернув голову в сторону лестницы, я увидела Деймона. -Пропажа нашлась, - посмотрев на меня, сказал Деймон. -Ты чего вся в крови? -Ну, видишь ли, вы должны, помочь мне закончить обращение, - ответила я и ухмыльнулась. -С чего бы? - нахмурившись, спросил Сальваторе- старший. -Понимаешь, если вы мне не поможете и я умру, моя сестра вам этого не простит, - ответила я и сделала печально лицо. -Ладно, есть у меня, для тебя кое-кто... - сказал Деймон и исчез. Только меня одну напрягло его кое-кто? Или вас тоже? Это не важно, просто вы не поверите, кто он привел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.