ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Этот засранец привел Елену, мою сестру! Совсем что ли дурак?! Как Стефан ему это позволил? Я не хотела ее пугать, а он сам все испортил, дурак, нужно, что-нибудь придумать. Для начала нужно завершить обращение и валить из города, Клаус не тот с кем можно, шутить уверена, он уже обнаружил мою пропажу и ищет меня. -Елена, что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я. Хотя, это должен был быть ее вопрос, это я стою по среди гостиной ее парня вся в крови. Выражение ее лица с удивленного сменилось на обеспокоенное, она подлетела ко мне и начала осматривать со всех сторон. -Анабель, что с тобой случилось? - обеспокоенно спросила сестра. -Долго рассказывать, но если в двух слова кровь и обращение, - ответила я и отвела взгляд. -Что? - удивленно переспросила Елена. -Лучше сядь, - сказала я. Елена выполнила мою просьбу безоговорочно. -Если в кратце, то я была в плену у древних, как залог твоей сознательности, я заключила сделку с Элайджей, но потом Клаус убил его и теперь я, и правда была заложницей. Если Элайджа был балогосклонен, и я была, как гостья, то у Клауса я стала полноценной заложницей. Я понимала, что рано или поздно он все-таки убьет меня, поэтому решила сбежать, во мне была его кровь и я узнала, как стать вампиром. Взвесив все за и против, я убила себя, чтобы потом сбежать из города. Я попросила Деймона найти мне человека, чтобы выпить его крови и завершить обращение, но этот дегинерат привел тебя, - закончила свой монолог я. -И правильно сделал, по моей вине ты в такой ситуации, - сказала Елена и виновато посмотрела на меня. -Елена, ты не виновата, я сама выбрала обращение, как способ побега, - недовольно сказала я. Не люблю, когда она берет на себя вину за ошибки других именно поэтому, мы в детстве не очень ладили. Великая мученица Елена, но в конечном счете родители во всем обвиняли меня и Джереми. -Не важно, кто виноват, ты должна выпить моей крови, чтобы завершить обращение, - сказала сестренка и начала осматриваться. -Я не буду пить твою кровь, - заупрямилась я. -Прости малышка Гилберт, но ты должна выпить ее кровь, если не хочешь умереть, - вмешался в разговор Деймон. -Ладно, - сдалась я. Деймон аккуратно укусил запястье сестры и протянул мне, знаете, как странно это было?! Я выпила чуть-чуть крови и меня удивило, то что я не почувствовала отвращения. -Могла выпить больше, теперь тебе ее всегда будет мало, - довольно протянул Деймон и дал Елене свою кровь. Рана тут же затянулась, я и забыла об этой особенности. -Как ощущения? - спросил появившийся из неоткуда Стефан. -Впечатляюще, у меня улучшилось зрение и слух, и мне хочется разорвать Елене горло, - сглотнув ответила я. -Оу, ну это нормально, - усмехнувшись, сказал Сальваторе-старший. -Уведите Елену, иначе я за себя не отвечаю, - сказала я и почувствовала, как начали проступать клыки. Деймон, конечно же не хотел исполнять мою просьбу дурак, хоть Стефан помог, а то моей бы сестре осталось жить не долго. Обострение чувств скажу я вам, полная лажа. Когда жажда зашкаливает, ты уже не думаешь кого убьешь, чтобы ее успокоить, а просто убиваешь. Это действительно просто животные инстинкты. Деймона оставили мне вместо няньки и сейчас он действовал мне на нервы. -Ты можешь, заткнуться? - прошипела я на Сальваторе. -Ты, какая-то нервная, - довольно протянул Деймон. -Разве, первородного можно убить? - спросила я, чтобы хоть, как-то отвлечься от мысли об убийстве. -Навсегда нельзя, - ответил Сальваторе-старший и отпил виски. -Что значит "навсегда нельзя"? - процитировала парня я. -Временно кинжалом, можно, потом если вытащить этот кинжал, то первородный оживет, - ответил на мой вопрос парень. Так Элайджа не мертв и если, я его воскрешу, то он не даст своему брату убить меня. Все гениальное просто, только вот проникнуть назад в дом и найти, где его прячет Клаус отнють не просто. Хотя обычно, он возвращается под утро, если так разобраться, то времени у меня достаточно. -А тебе зачем? - спохватился Деймон. Я конечно знала, что он не гений, но не настолько же. -Просто, интересно, не забывай, что у меня на хвосте злой тысячилетний гибрид, - усмехнувшись, ответила я и оказалась за спиной у парня сломав тому шею. Извини чувак, либо ты, либо я, у меня и так не очень много времени, чтобы найти Элайджу. Я оказалась возле дома, хорошо, что сегодня пасмурная погода и я была слишком зацыклина на мысли спасти Элайджу, что даже никого не захотелось убивать, судя по всему Клаус еще не возвращался, что было мне на руку. Я проникла в дом и просмотрела все места по принципу,"Я злой первородный гибрид и я заколол своего брата, где я его спячу?". Не поверите, но по своей гениальной логике, я забыла проверить, в подвале, вот же дура. Элайджа, как раз оказался так, осталось только ждать, я выдернула из него клинок, но тут раздались шаги и приторно добрый голос Клауса. -Анна, милая, где ты? - приторно добро спросил мужчина. Вот же влипла, теперь, как-то нужно продержаться, пока Элайджа не проснется и не спасет меня, задача не из легких, но выбора нет. Пожелайте удачи, он мне понадобиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.