ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Черт, не нравится мне тон, которым это было сказано, слишком приторно, он уже наверное знает, что я сделала. Сейчас мне нужно продержаться до пробуждения Элайджи, потом он вытащит мою прекрасную задницу из неприятностей. Так ладно, с Богом, будем надеяться, что удача в очередной раз не повернется ко мне задницей. Я поднялась на верх и зашла в гостиную, там уже сидел Клаус со стаканом виски в руке. -Ты искал меня? - спросила я и осторожно обошла кресло. -Анна, вот ты где, мне интересно, где же ты была? - спросил мужчина и посмотрел на меня таким взглядом, что лучше бы я и правда умерла. -Я гуляла по дому, - ответила я и молодец, что кстати сообразила переодеться, только вот кровавая лужа на кухне и окровавленный нож про который я забыла. -Не ври мне, - сказал Никлаус и подошел ко мне, взяв лицо в ладони. -Не понимаю о чем ты, - соврала я, прямо ему в глаза. -Не ври мне, - уже крикнул Клаус и сломал мне один из позвонков, хочу вам сказать это безумная боль. -Я обратилась, доволен? - сказала я и с ненавистью посмотрела на него. -Нет, я говорил тебе этого не делать, - ответил Никлаус и засунул руку мне в грудную клетку. Безумная боль, я думала, что сойду от нее с ума, я думала, что когда стану вампиром, это будет не так больно. -Никлаус, отпусти ее, - произнес Элайджа. Ну наконец-то мое спасение, как я рада что он здесь, Клаус выполнил просьбу Элайджи и вытащил из меня руку, все начало затягиваться, но боль не уменьшилась. -Элайджа, - выдохнула я и с благодарностью посмотрела на него. -С тобой все в порядке? - спросил Элайджа и осмотрел меня на наличие травм. -Относительно, - ответила я и посмотрела на затягивающаяся рану. -Ты обратилась? - с какой-то жалостью, что ли в глазах спросил Элайджа. -Как видишь, - ответила я и подошла к Элайдже. -Я сейчас расплачусь от того, как это мило, - вставил свои пять копеек Клаус. -Иди на кухню и посмотри есть ли кровь, если есть выпей, - сказал Элайджа, а потом перевел взгляд на Никлауса. -А сейчас мне нужно поговорить с моим братом. -Как скажешь,- произнесла я и потопала на кухню. Как вам сказать, мне повезло Клаус хорошо так запасся кровью, не думала, что скажу ему спасибо. Хотя если так разобраться, если бы не он мне кровь в ближайшее время и не понадобилась. Теперь понятно, почему Элайджа отправил меня пить кровь, рана начала затягиваться быстрее и боль от этого уменьшилась, позвонок восстановился быстро, только вот остался один минус, эта первородная задница испортила мне футболку.В гостиной было довольно тихо, что меня насторожило и я решила посмотреть, что происходит, прихватив с собой пакетик крови, Элайджа, наверное, тоже хочет есть. Двое первородных стояли и разговаривали, мой опыт подсказывал, что нужно постучать, что сделала я незамедлительно и тут взгляд обоих первородных обратился ко мне. -Анна, я же попросил тебя посидеть на кухне, - сказал Элайджа тоном папочки отчитывающего непослушного ребенка. -Я просто, подумала, что ты тоже голоден, - сказала я и показала пакетик с кровью в своей руке. -Спасибо, - сказал Элайджа и взяв меня за руку вывел из гостиной. Я перевела взгляд назад и увидела, что Клаус улыбается, не нравится мне это, он точно что-то задумал, узнать бы что. Не помешало бы, что б Елена не совала свой нос в мои дела, а то от нее больше проблем, чем пользы. Можно конечно попросить Стефана и Деймона, но другой вопрос, что они могут против первородных? Вот именно ничего! Пока я была в своих мыслях мы с Элайдже дошли до спальни и для чего все это? Клаус все равно нас услышит. Элайджа открыл дверь, я молча зашла, а он следом за мной, я тут же села на кровать, а Элайджа сел на кресло. -Как это произошло? - спросил Элайджа и посмотрел на меня. -Когда Клаус воткнул в тебя кинжал, я думала, ты умер, поэтому и стала искать способы выбраться от сюда, единственным беспроигрышным вариантом было обратиться, потому что человек точно не сможет сбежать от первородного, а у вампира маленький шанс, но есть, как только твой брат ушел я привела план в действие и перерезала себе горло кухонным ножом, после чего я выбралась из дома и закончила обращение, - коротко пересказала я ход событий. -И тебе никто не помогал? - с недоверием спросил Элайджа. -Нет, твой брат чуть не убил меня и дал мне своей крови, чтобы раны затянулись и сам же рассказал ход обращения, - ответила я и честным взглядом посмотрела на Элайджу, ну упустила маленькую деталь с помощью, Елены, разве это так важно? -Меньшего я от своего брата не ожидал, - сказал Элайджа и повернулся в сторону окна. -О чем ты? - с непониманием посмотрела на него я. -Клаус, сделал так, чтобы ты полностью плясала под его дудку, как и получилось, он для этого и рассказал тебе историю с обращением, - ответил мужчина, все так же смотря в окно. -А я, как дура повелась, - сказала я и поняла, как сглупила. -Не говори глупостей, он намного старше и хитрее, тебе с ним не сравниться, - сказал Элайджа и повернулся ко мне. - А тебе сейчас лучше поспать, уже светается. -Но ты ведь можешь ходить под солнцем?! - непонимающе произнесла я. -Я могу, но ты не можешь и тебе нужно отдохнуть, - произнес Элайджа и покинул комнату, задернув при этом все шторы. Интересно, почему он не выпил кровь, которую я ему дала? Не хотел, чтобы я о нем заботилась или не хотел, чтобы я увидела его клыки, но сейчас я думаю, это не важно, слишком много случилось, мне нужно отдохнуть и выспаться хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.