ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я от невыносимой боли, какого черта? Когда я открыла глаза, то увидела, что занавески открыты и открыл их никто иной, как Клаус. Вот засранец, я тут же накрылась одеялом с головой, теперь не больно, значит солнечный свет и правда очень опасен, но если Клаус это сделал, значит Элайджи нет дома, как он мог оставить меня с этим психом? "Я не дам тебя в обиду", а сам оставил меня со своим братом психопатом. Спасите меня кто-нибудь! -Проснись и пой, - довольным голосом протянул мужчину. -Отвали, - прошипела я, не поднимая одеяла. -Маленькая леди, я не советую со мной так разговаривать, - сказал Клаус и стянул с меня одеяло. Тело пронзила боль в очередной раз, я просто свалилась с кровати, но при этом не произнесла не слова, не дождется, я не доставлю ему такого удовольствия. -Пошел к черту, - огрызнулась я и попыталась залезть под кровать куда солнце не попадало, но мне этого не дали сделать, схватив меня за горло Клаус поднял меня над полом. -Ты будешь делать, то что говорю тебя я и для начала не будешь грубить, - прошипел мне в лицо Никлаус. -Хорошо, если придется ползать на коленях, буду ползать! Мне просто надо будет снова встать. И однажды мне не придется больше падать, - ответила я и вложила, как можно больше презрения при взгляде на него. После моего ответа мужчина запустил мной в ближайшую стену, но занавески закрыл, но боль оставалась невыносимой. -Ты сама подписала себе такой приговор, когда обратилась, не забывай милая у нас впереди вечность, - сказал Клаус и показал свои ямочки. Все-такие этот засранец невероятно красив, сам дьявол в человеческом обличье, точнее в вампирском. Мне хватило сил, доползти до зеркала, а там я увидела, просто один большой ожог, меня, как будто в печку засунули. Нужно привести себя в порядок, пока не пришел Элайджа, не хочу лишний раз его в это втягивать. Я спустилась вниз и доползла до кухни, благо все окна были зашторены, если я сейчас выпью крови, то наверное, восстановлюсь до прихода Элайджи. Я жадно начала пить кровь, в следствии чего раны начали потихоньку затягиваться, но в этот момент вошел Элайджа. -Что здесь произошло? - недовольно спросил Майколсон-старший. -Твой брат произошел, - коротко ответила я. -Что он опять натворил? - тяжело вздохнув, спросил Элайджа. -Открыл занавески, - ответила я и посмотрела на свои руки, на которых медленно затягивались раны. -Прости, я не думал, что он вернется быстрее меня, - сказал мужчина и аккуратно провел рукой по ожогу, я слегка нахмурилась от неприятных ощущений. -И никак нельзя, чтобы солнце не вредило мне, как и тебе? - спросила я и с надеждой посмотрела на него. -Есть один способ, но Бонни отказалась мне помогать в этом, - ответил Элайджа и отвел взгляд. -Причем здесь Бонни? - непонимающе, нахмурилась я. -Нужна ведьма, чтобы сделать заклинание, - ответил мужчина и посмотрел на меня. -И Бонни отказалась мне помочь? - спросила я и не верила собственным словам. Бонни лучшая подруга моей сестры и как бы я не ругалась с сестрой, она бы не дала меня в обиду. Значит, кто-то поспособствовал тому, чтобы Бонни отказалась сделать заклинание. И я, кажется, знаю кто! -Да, она отказалась, - ответил Элайджа, все так же смотря на меня. -Я даже, кажется знаю почему... - сказала я и тоже посмотрела на него. -Думаешь, ей что-то пообещал сделать мой брат? - все так же хмурясь спросил Майколсон-старший. -Или просто запугал, - ответила я и отвела взгляд. -Я с этим разберусь, - сказал мужчина и направился в сторону двери. -Я с тобой, - сказала я и пошла за ним, ну не хотелось мне оставаться одной. Майколсон-старший позволил мне идти за ним, что не могло не радовать, хоть он меня за человека считает, точнее за вампира. Мы поднялись на второй этаж, Никлаус выбрал себе самую дальнюю комнату, но обставлена она была со вкусом, все сделано из дерева и в винтажном стиле, комната была больше похожа, на мастерскую, стояли холсты и уже написанные картины. Клаус стоял, как раз возле одного из холстов, когда мы вошли его внимание обратилось на нас. От его взгляда я непроизвольно вздрогнула, чем вызвала довольную улыбку Клауса. -Вы же не просто так ко мне пришли, - довольно протянул мужчина и расплылся в улыбке. -Что ты сказал Бонни? - зло прошипела я. Ничего себе, я и не знала, что так умею. -Я ей ничего не говорил, с чего ты взяла? - приподняв брови, сказал Никлаус. -Наверное, потому что она отказала мне в помощи, чтобы я могла ходить под солнцем, - ответила я и недовольно посмотрела на него. -Видишь ли милая, люди, которых ты знаешь лучше всех, способны удивить тебя больше всех, - довольно протянул мужчина. -Может быть, но дружба живет круглый год, а не уходит с сезоном, - ответила я и тоже довольно посмотрела на него. -Допустим...я поговорил с Бонни... - протянул Клаус и довольно посмотрел на меня. -Что ты хочешь? - спросила я и впилась в него взглядом. Я усвоила, что этот Майколсон ничего просто так не делает, что же ему нужно от меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.