ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Молчание продлилось не долго и ответ, который я услышала, меня очень поразил. Не то, чтобы поразил, но я в шоке, я ожидала, что-нибудь более дьявольское, а не маленькую подставу, как-то это совсем не в духе Клауса или это только маленькая часть, его дьявольского плана, как от меня избавиться. Зачем все так усложнять? Почему бы просто не убить меня? -Достань кольцо, самого опасного из Сальваторе и тогда ты получишь его, - сказал Никлаус и показал мне кулон с голубым камнем на серебряной цепочке. Он красив, очень красив, нужно признать у этого засранца, есть вкус. -А если я откажусь? - спросила я и неуверенно взяла Элайджу за руку, так я хоть как то чувствовала себя защищенной. -Сегодняшнее утро, покажется тебе раем, - ответил Клаус со своей дьявольски обаятельной улыбкой. -Никлаус... - начал было Элайджа, но я его перебила. -Я согласна, - выпалила я, нужно было остановить этих двоих, а то я знаю, чтобы бывает, если они начинают ссориться. -Вот и хорошо, - сказал Ник и спрятал кулон в карман брюк. Я посмотрела в окно и заметила, что уже стемнело, отлично, значит я могу действовать, не хочу завтра проснуться так же или вообще не проснуться. Я попыталась забрать свою руку у Элайджи, но теперь он ее не отпускал и молча вывел меня из комнаты, после чего провел меня на кухню. -Ты хоть понимаешь на что согласилась? - тоном старшего брата спросил мужчина. -Понимаю, - кивнула, как провинившийся ребенок я. -Ты понимаешь, что это опасно? - нахмурившись, спросил Майколсон-старший. -Это не опасно, Деймон ничего мне не сделает, даже, если поймает за руку, он друг моей сестры, а значит не опасен, - ответила я и доверчиво посмотрела на мужчину. -Нет, он вампир и довольно опасный, - отрицательно закачал головой Элайджа. -Отступать поздно, я уже согласилась, - сказала я и уверенно посмотрела на мужчину. -Обещай, что не будешь мне помогать. Выдержав молчание, Элайджа все же произнес: -Обещаю, я не буду вмешиваться, - произнес Элайджа, но всем своим видом показывал, что он недоволен таким решением. -Спасибо большое, - сказала я и забрала свою руку из руки Элайджи. Я переоделась, чтобы отвлечь Деймона нужно было одеться по сексуальнее, правда получилось не очень. Все что я нашла это моя футболка, джинсы трубочки, кожаная куртка и полу-сапожки на платформе. В таком виде я стала похожа на свою сестру, мне бы волосы потемнее и глаза карие, так прям один в один. Я довольно быстро добралась до дома Сальваторе, вампирская скорость это нечто скажу я вам, в доме точно кто-то находился судя по звукам. Я подошла к двери и постучала...дверь мне открыл Стефан. Не везет, так не везет. -Привет Стефан, - натянув улыбку, сказала я. -Анабель? - произнес Стефан, вскинув правую бровь, как он это делает? Я тоже так хочу! -Твой брат дома? - спросила я и проскользнула внутрь. -Я здесь, собственной персоной, - послышался голос старшего-Сальваторе, после чего появился сам обладатель. Как всегда хорош, не придерешься, черная рубашка, черные джинсы, классное тело и потрясающее глаза. -Моя сестра здесь? - спросила я и посмотрела на обоих. -С чего бы ей быть здесь? - спросил Стефан и удивленно посмотрел на меня. С ним что-то не так, только вот что. -Как что? Вы же вроде встречаетесь? - непонимающе, спросила я и посмотрела на него. -Понимаешь, мой брат отключил человечность, поэтому ведет себя, как идиот, - съязвил Деймон. -Отключил человечность? - нахмурившись, спросила я. Разве такое возможно? Просто взял и отключил. -Да, вампиры так могут, это как на кнопочку нажать, - ответил Сальваторе-младший и обаятельно улыбнулся. Таким он мне нравится больше, до этого он был занудой и явно уступал своему брату. -Круто, - все что сказала я. -Но все же мне нужен твой брат. -Я к твоим услугам, - сказал Деймон и очаровательно улыбнулся. -Только, где ты пропадала? -Возвращала Элайджу к жизни, - ответила я и прошла в гостиную. -Ты воскресила первородного? - возмущенно спросил голубоглазый. -Да, а что тебе не нравится? - вопросом на вопрос ответила я, после чего подошла к бутылке виски и стакану. -Мне хватало Клауса, а ты вернула еще и Элайджу, - ответил Деймон и отобрал у меня из рук бутылку. -Детям не наливаю. -Элайджа залог того, что я буду жива, - сказала я и повернулась к нему, но Сальваторе допустил ошибку и повернулся ко мне спиной, после чего я сломала ему шею и парень рухнул, как мешок картошки, разбив бутылку. "УПС" бутылку жалко, но ладно, я быстро сняла кольцо с его пальца, после чего заметила Стефана. -Как давно ты здесь? - спросила я и Сальваторе-младшего. -С начала твоего представления, - ухмыльнувшись, ответил он. -И ты не остановил меня? - вскинув брови, спросила я. -А должен был? - тоже вопросом на вопрос ответил Стефан. -Точно тебе же все равно, - сказала я и направилась к выходу, раз ему все равно, то он не будет меня останавливать. -Только зачем тебе его кольцо? - спросил Сальваторе и появился прямо передо мной, я наверное, не скоро к этому привыкну. -Я выкупаю себе свободу, - ответила я и обошла его, после чего Стефан, даже не стал меня останавливать. Я переместилась домой, где меня ждал Элайджа, он сидел в гостиной и читал книгу, что меня удивило, так это то, что это было "Преступление и наказание" Достоевского. Неужели интересно? -Ты уже вернулась? - спросил мужчина и отложил книгу. -Да, - ответила я и показала кольцо. -У тебя получилось, - удивленно ответил Элайджа, похоже, он на такое не рассчитывал, ничего я умею удивлять. -Пойду, отдам твоему брату, мне не терпится получить кулон, - сказала я и на вампирской скорости отправилась к Клаусу, предварительно постучав в дверь вошла. Хозяин комнаты лежал на кровати в расслабленном положение, но как только я вошла он сел. -Я достала, то что ты просил, - сказала я и протянула ему кольцо. -Молодец, я знал, что ты справишься, - сказал мужчина и забрал кольцо, после чего достал кулон. -Повернись. Я молча выполнила приказ, я же знаю, что его лучше не злить, но очень удивилась, когда кулон оказался у меня на шеи, а Никлаус застегнул его. -Как ты догадался, что я справлюсь? - спросила я и посмотрела не него, но в этот раз без испуга, скорее с удивлением. -Твоя сестра обманула меня и выжила, другая твоя родственница скрывается от меня, просто у вас в крови способность к выживанию, - объяснил мне Клаус и улыбнулся, сейчас он даже не кажется таким уж психом. -Иди, - все что он сказал и отвернулся от меня. Все таки он странный. Я покинула комнату и направилась в свою, где меня ждал Элайджа, как только я вошла он подошел ко мне. -Ты получила его, - сказал Майколсон-старший и дотронулся до кулона, если честно такое близкое общение с ним меня смущало. -Да, теперь я могу ходить под солнцем, - сказала я и довольно улыбнулась. После чего произошло, то что я меньше всего ожидала Элайджа подошел и поцеловал меня...поцелуй получился нежный, осторожный и довольно быстрый, после чего Элайджа исчез оставив меня в замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.