ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поцелуй продлился не долго, но каким же он был потрясающим, все таки тысячелетний опыт дает о себе знать. Только для чего это? Деймон не идиот, если он говорит нельзя верить первородным, значит нельзя. Только вот не верится, что Элайджа такой же, как и его брат. Он ведь попытался сдержать свое слово, не просто же так его называют, благородным. Значит ему все таки можно верить? Я в конец запуталась. -И что это было? - спросила я и посмотрела на мужчину. И знаете что? Он улыбался. -Поцелуй, - ответил он все с той же обаятельной улыбкой. -Ты весь светишься, это ведь не только из-за того, что я получила кулон, верно? - спросила я, но тут ответ на мой вопрос появился сам. В комнату вошла высокая блондинка, чем то похожая на Клауса лет так двадцати, за ней парень безумно похожий на Элайджу только по младше лет так девятнадцати и в глазах у него бесенята плясали и замыкал все это мужчина высокий, кареглазый брюнет и выглядел он старше, чем Элайджа. -Ребекка, Кол, Фин рад вас наконец-то видеть, - сказал Элайджа все с той же улыбкой. -Мы тебя тоже Элайджа, - ответила блондинка, я так поняла Ребекка и кинулась с обниманиями на Элайджу. Да что здесь вообще происходит? -А что это за очаровательная леди, брат? - спросил тот, который похож на Элайджу. -Это моя подруга Анабель Гилберт, - ответил Элайджа и подошел ко мне, когда его отпустила Ребекка. -Анабель, это Кол и Фин, мои братья. Ничего себе, это его семья, такая большая не то, что моя и получается у него всего одна сестра. И Элайджа так рад их видеть, интересно почему? Обычно своих родственников не любят, а судя по объятиям Ребекки, они давно не виделись. -Гилберт? - переспросила блондинка и скривилась так будто лимон съела. -Да, а что не так? - спросила я и непонимающе посмотрела на нее. -Сестра Елены? А я думала, ты умный брат, - сказала блонди и впилась в меня ненавидящим взглядом. -У тебя нет умных братьев, - все с той же улыбкой ответил Элайджа. -А что со мной то не так? - раздраженно спросила я. -С тобой все так красотка, - сказал Кол и обнял меня. Какой самоуверенный! Надо ему эту самоуверенность то поубавить. -Очередная Петрова? Серьезно Элайджа? - продолжала истерить блондинка. -Какая еще Петрова, я Гилберт! - спросила я и вырвалась из объятий Кола. -Такая же заносчивая, как и сестра, - скривившись, сказала Ребекка. -Но намного симпатичнее, - сказал Кол и подмигнул мне. Вот же высокомерный тип. -Спасибо, теперь я все поняла, - сказала я и психанув покинула комнату. Я еще думала, что самый не адекватный из первородных это Клаус, беру свои слова назад, он еще более менее адекватен. Вот к нему и пойду, по-моему он меньше меня хочет убить, чем блондиночка, она же ядом так и хлещет, нужно ей сделать трубку для отвода желчи, а то вдруг захлебнется. Я подошла к двери в комнату Никлауса, постучала и дождавшись ответа вошла. Хозяин комнаты, что-то рисовал на холсте, надо же не знала, что он умеет рисовать, вселенское зло рисует, это что-то новенькое. -Анна, какими судьбами в моем скромном жилище? - спросил мужчина, но от рисования не отвлекся. -Поругалась с одной заносчивой блондинкой по имени Ребекка, - сказала я и подошла к нему. На холсте он отобразил пейзаж открывающийся из окна дома и получилось у него просто потрясающе. Правильно говорят талантливый человек талантлив во всем. -Моя сестра здесь? - спросил Клаус и оторвал от рисования. -Да и она в ужасном настроении...стоп твоя сестра? - мне послышалось или он сказал моя сестра? Хотя если судить по характеру, то да точно она его сестра, копия брата. -Да и ты успела с ней поругаться? - усмехнувшись, спросил мужчина. -Да, а что такого? - непонимающе спросила я, подумаешь попытает, как братец, так мне уже не привыкать, да и Элайджа не даст меня в обиду. -И очередная твоя глупость. Хотя я понимаю, что это единственное, что ты делаешь качественно, - с явным сарказмом сказал первородный. -Спасибо, я вижу ты успел уже сделать вывод о моих умственных способностях, - таким же тоном, как у него ответила я. Вот блин он же меня за это убьет, но вместо гнева первородного я услышала смех. Похоже, он в хорошем настроении был бы в плохом уже что-нибудь бы мне сломал, причем в лучшем случае. -Хорошо, что я тебя не убил, ты забавная, - сказал Ник и вернулся к рисованию. -Не думала, что ты рисуешь, - сказала я и продолжила наблюдать за процессом. -Рисование — метафора контроля. Я выбираю всё — холст, цвета… Будучи ребенком, я плохо понимал мир и свое в нем место, но рисование научило меня, что своих целей можно достигать обыкновенной силой воли. То же и в жизни: можно просто не давать никому встать у тебя на пути, - ответил мне первородный, зря я его считала психом, оказывается он гений. Хотя между психом и гением очень тонкая грань. -Ты еще оказывается и тонкий психолог, - сказала я и улыбнулась. -За тысячу лет я освоил много профессий, - сказал Клаус и подошел ко мне. Я не знаю чего он этим добивается, но он просто так ничего не делает. -Иди давай отсюда, а то мой брат начнет ревновать. Повернувшись я увидела Элайджу, он что все это время был здесь? Вот же я попала, хотя подождите, я же ничего такого не сделала, поэтому оправдываться не обязана, оправдывается тот кто считает себя виноватым, а я себя таковой не считаю. Элайджа ждал меня возле двери, его лицо ничего не выражало, наверное злиться. Лишь бы ему не пришло в голову помирить меня со своей сестрой, когда я подошла Элайджа взял меня за руку и потащил в сторону первого этажа. Интересно, что же он все-таки задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.