ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Элайджа вывел меня в коридор, да что здесь вообще происходит? Сначала появляются его братья и сестра, потом мы с Ником становимся чуть ли не лучшими друзьями. Остановите планету, я пожалуй сойду. -Тебе Никлаус, тоже нужно пойти со мной, - сказал Элайджа и потащил меня в сторону лестницы. -Ты заинтриговал меня брат, - произнес Клаус, когда поравнялся с нами. Что здесь происходит, Элайджа выглядит сосредоточенным, значит точно, здесь что-то не так, только вот, что? Элайджа подвел меня к лестнице и заставил спуститься, внизу была вся семейка первородных, во главе с какой-то женщиной. Выглядит она лет на тридцать пять не больше, медового цвета волосы, карие выразительные глаза, среднее телосложение и довольно высокий рост. Кто же это? Когда я перевела взгляд на Клауса, то увидела в его глазах удивление, со смесью испуга. Клаус напуган? Вселенная точно сошла с ума! -Никлаус, ты знаешь, зачем я здесь? - спросила женщина и выжидающе посмотрела на гибрида. -Чтобы убить, - выдал Ник и сглотнул. Ничего себе он все таки боится, а я думала мне показалось. -Нет, я здесь, чтобы простить тебя, - ответила женщина и развела руки в объятиях. Все это время я наблюдала, за Клаусом и произошло то, что меня очень сильно удивило, хотя скорее, просто убило. Первородный плакал... Вот чего я точно не думала, что когда-нибудь увижу и он обнял женщину. Да кто же она такая? Оторвавшись от этой картины, я перевела взгляд на Элайджу, как бы прося объяснений. -Это моя мать - Эстер, - шепотом ответил мне Элайджа. После объятий с сыном внимание Эстер переключилось на всех остальных. -И я хочу, чтобы мы все снова стали семьей, - сказала Эстер и окинула своих детей взглядом. -Никлаус все к этому подготовил, он построил дом, для нашей семьи, - сказал Элайджа и улыбнулся матери. Это выглядит мило, семейная встреча, только вот улыбки, кажутся, фальшивыми. -Отлично, значит, переезжаем туда, - сказала женщина и перевела свой взгляд на меня. -Анна, я бы хотела поговорить с тобой наедине. После этих слов женщина направилась на верх, за ней если я не ошибаюсь последовал Фин, старший из Майколсонов. Я же осмотрела гостиную, все первородные начали ее покидать. -Расскажешь, потом о чем с тобой хотела поговорить моя мать, - сказал Элайджа и отпустил мою руку. -Конечно, - заверила я и отправилась к лестнице. О чем же со мной хочет поговорить мать первородных? Не нравится мне все это, зря я не послушала Деймона и вернулась, говорил же он мне, от первородных добра не жди, но я же умнее всех, даже слушать его не стала, поздравляю Анна, ты влипла. Я подошла к двери и постучала, после чего мне открыл Фин. -Рада, что ты пришла, - услышала я голос Эстер, а Фин пропустил меня в комнату. -Только я не понимаю, для чего я здесь? - сказала я и прошла к ведьме. Комната была небольшая, довольно темная стояла кровать, кресло, шкаф и письменный стол. Я же села в кресло, знаю не хорошо хамить могущественной ведьме, но не терплю я таких дамочек. Плюс она что-то жгла, увидев мой вопросительный взгляд, она поспешила ответить. -Это шалфей, чтобы никто из моих детей не услышал наш разговор. Я все это время наблюдала за моими детьми и видела сколько боли тебе причинил Никлаус, поэтому у меня есть к тебе предложение. Я хочу его убить и надеюсь ты мне в этом посодействуешь, - сказала Эстер и выжидающе посмотрела на меня. Неудивительно, что Элайджа так забеспокоился, а Клаус был сам не свой, они знали что мать вернулась не просто так. Ник же знал, что мать его не простила, невероятно, я думала мать прощает все, похоже я ошибалась. -Вы просите, помочь вам убить собственного сына? - спросила я и с ужасом посмотрела на нее. -Никлаус монстр, он всем причиняет боль и пока он жив, твоя сестра не будет в безопасности, - ответила мне женщина. Давит на семью, зря очень зря. -Я люблю свою сестру, свою семью, но любя, я убиваю себя изнутри. Меня пожирает моя боль.Моя сущность, я знаю, что такое семья и как терять ее. Елена не маленькая девочка и может себя защитить, - сказала я и встала с кресла проследовав к двери. -Подумай над моим предложением, - сказала Эстер, но я даже не повернулась. -И не подумаю, - сказала я и покинула комнату. Использовав вампирскую скорость я отправилась искать Элайджу нужно срочно ему все рассказать. Нашла я его в гостиной, в то время как гибриды Клауса переносили вещи. -Вот ты где, - сказала я и остановилась рядом с мужчиной. -Что-то не так? - спросил Элайджа заметив мое выражение лица. -Да, твоя мать хочет убить Клауса, - выпалила я и выдохнула, когда сказала это ему мне стало значительно легче. -Я знал, что она что-то задумала, но чтоб такое, - сказал Элайджа и тяжело вздохнул. -Что же задумала наша мать, а братец? - спросил появившийся из неоткуда Кол. -Я тебе потом расскажу, сейчас ты должен присмотреть за Анной, - сказал Элайджа и оставил меня с Колом. -Он что этого от Ника нахватался? - недовольно, спросил Кол. -Не знаю, раньше за ним не замечала, - ответила я и пожав плечами. -Не важно, главное он оставил тебя со мной красотка, - сказал Кол и обворожительно улыбнулся. - Хочешь выпить? -Хочу, - ответила я и тоже улыбнулась. Беру свои слова назад, этот первородный не так, он хотя бы не строит из себя взрослого и ответственного с ним можно оторваться. -Отлично, - сказал парень и потащил меня куда-то. Знаете не нравится мне этот огонек в его глазах, он точно что-то задумал, причем что-то не хорошее. Может зря я согласилась? Элайджа будет не доволен, что я пила с Колом. Ну и ладно, кто не рискует тот не пьет шампанского верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.