ID работы: 1470911

У Гилберт есть сестра?!

Гет
R
Завершён
659
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 146 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы отправились с Колом в бар, чует моя прекрасная пятая точка, ничем хорошим это не закончится, но я же уже согласилась. Довольная ухмылка этого засранца, тоже не внушает особого доверия, как я буду оправдываться перед Элайджей?! Мы вошли в бар и как вы думаете, кого же мы увидели? Не знаю, о ком подумали вы, но мы увидели Деймона Сальваторе собственной персоной, еще его мне не хватало. Мы подошли именно к нему и Кол заказал выпить. -Надо же, малышка Гилберт в компании очередного древнего, да ты прямо нарасхват, - в своей обычной манере, сказал Сальваторе-старший. -А тебе что, завидно? - усмехнувшись, спросила я. -Совсем спятила? - немного удивленно спросил Деймон. -Девочки не ссорьтесь, помада у меня, - сказал Кол, а я прыснула от этой фразы, да он точно умеет разрядить обстановку. -С чего бы тебе за ней присматривать? - спросил Сальваторе и отпил виски. -С того, что двое моих братьев хотят ее и для тебя же безопаснее будет, ведь когда Клаус чего-то хочет, кто-нибудь умирает, - с усмешкой ответил Майколсон и тоже отпил виски. Они говорят так, будто меня здесь нет, а это слегка выбешивает, но ладно Колу это простительно, да и может я узнаю что-нибудь новенькое о планах древних. -Пора нарушить эту традицию, - усмехнувшись, сказал Деймон и это было безумно мило. -У меня прям руки чешутся убить кого-то. Хочешь стать первым? - сказал Майколсон и поставил стакан на место. -У тебя не получится, - сказал Деймон и поставил свой бокал. Так пора это останавливать, а то вместо пьянки будет драка, а этого мне ой как не хочется, ведь прекрасную задницу Сальваторе надерут, как нефиг делать, да и объясняй потом Элайдже с Клаусом и остальными древними, как это получилось. -Ей ребят, мы пришли сюда пить или драться? - спросила я и отпила из стакана Кола. -Пить, но драка всего лишь сопутствующий ущерб, - ответил Майколсон и с очаровательной улыбкой посмотрел на меня, до его старших братьев ему далеко, но тоже не плох. -Так давайте напьемся, - сказала я и осушила залпом его стакан. -Мне нравится твой настрой, малышка, - сказал Сальваторе-старший и тоже осушил свой стакан. А вот Кол от такого поведения Деймона начал беситься, у него спутницу из под носа уводят. -За тебя, красотка, - сказал Майколсон и начал пить из своего стакана. Мистик-гриль был уже близок к закрытию и народу можно сказать не было, и тут Деймон сделал то, что я меньше всего ожидала, сломал шею Колу. Да он сумасшедший. -Что ты так смотришь, как будто кто-то только что застрелил панду? - сказал Сальваторе и посмотрел на меня. -Потому что мать твою Деймон, ты убил одного из самых опасных вампиров в мире, - воскликнула я и кинулась к Колу. -Мне нужны переговоры с Клаусом, - пожав плечами, ответил Деймон. -И что? Ты не сможешь долго удерживать Кола, - сказала я и нахмурилась. -А мне не он нужен, - закатив глаза, ответил Сальваторе-старший. -ТЫ! По какой-то причине древние пытаются в лепешку разбиться, чтобы спасти твою жизнь, что очень раздражает, но делает тебя идеальной заложницей, - ответил он и подошел ко мне. -Только попробуй, - сказала я и уже настроилась давать ему отпор. -Да ладно тебе, побудешь с семьей, пока я буду вести переговоры, - закатив глаза, сказал Деймон. -Нет, - сказала я и посмотрела на него. -Я думал, ты как и Елена, умрешь за свою семью, - сказал Деймон и перекрыл мне все попытки к бегству. -Да, но сейчас в этом нет необходимости, - ответила я и стала искать пути к отступлению, что похоже, заметил парень. -У тебя не получится сбежать, ты младше меня, а значит слабее, - с ухмылкой ответил Деймон. -Я знаю, но просто так, я не сдамся, - сказала я и попыталась проскочить мимо него, но моя попытка не увенчалась успехом, он просто схватил меня за горло. -Я хотел по-хорошему, малышка Гилберт, теперь будешь полноправной пленницей, - сказал Сальваторе-старший и сломал мне шею. Наивный, думает, я после пыток Клауса, чего-нибудь испугаюсь, да его сломанная шея, ничто по сравнению с тем, когда Никлаус открыл занавески и я чуть не сгорела заживо. Он конечно засранец и причинил мне не мало боли, но я начинаю к нему привыкать и видеть, даже в нем человечность. Я не могу и предать Элайджу, который так хорошо ко мне относится и который так мне верит. Не надейся Деймон Сальваторе, я ничего не скажу и не стану помогать, твоя ошибка, что ты это сделал. Древние не пойдут на переговоры, они явятся просто так, ведь знают, что ты не сможешь причинить мне настоящую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.