ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Зализать раны

Настройки текста
POV Саши - Он дышит, слышишь, Леся? - Что? - Он начал стонать. - Значит, жив. Где эта гребаная скорая? - Сказали - выезжают. Смотреть на окровавленную голову брата было страшно. Рука была вывернута под неестественным углом, ноги раскинуты в стороны, голова лежала на асфальте. Леся оказалась волонтеркой в больнице и знала правила оказания первой помощи. Она остановила Сашу, когда он хотел уложить его голову себе на колени, объяснив, что можно повредить позвоночник, она рассказала, как остановить кровотечение, и больше успокаивала Сашку. А Саша все боялся, что брат умрет, что все, что он делал для Сашки, так и останется пустой тратой, что Сашка не оправдает его доверия. Ведь тогда, после месяца на цепи, когда Саша смог спокойно держаться в квартире и не пытаться достать дозу, он начал соображать. Только тогда он узнал, что для него сделал брат. Оказалось, что Олег ездил к его дилеру, денег, заработанных им, еле хватило на погашение долга, по пути домой его хотели ограбить и он еле унес ноги - наркоманы во время ломки способны на все. Для того, чтоб вылечить брата, Олег залез в долги, просил у команды помощи, и его не бросили. Все, кто был тогда рядом, так или иначе помогали. Кто-то достал важные лекарства, кто-то смог помочь с оказанием первой помощи, когда Сашка порезал вены. Тренер привел врача, который ставил первые выводящие яд капельницы, но уходил он всегда со словами,что если он сам не захочет, ничего не поможет. И Саша хотел. Он полгода сидел дома, пытался учиться сам, готовил, убирал, но на улицу не ходил. Первый выход был вместе с братом на матч его команды. Тогда Олег играл для брата, и матч объявили благотворительным в пользу больницы, лечившей наркоманов. Тогда-то Саша и понял, что такое жизнь, и тогда он стал заниматься вместе с братом в качалке, вместе с ним увлекся здоровым питанием и буквально боготворил Олега. И вот сейчас он сидел на коленях рядом с ним и не мог ничего предпринять. Олег открыл глаза и,после того как моргнул несколько раз, перевел взгляд на брата. - Ты че ревешь? Голос хрипло пробивался сквозь окровавленные губы. - Лежи тихо, сейчас скорая приедет. - Нахрена? - Тебя избили. Пожалуйста, полежи до них. - Холодно. - Потерпи, вон и скорая едет. Из подъехавшей машины вышли женщина и мужчина. Выкинув сигарету, мужчина начал первичный осмотр. - Значит так, вы, молодой человек, едете в травмпункт, накладывать гипс на руку и проверять шею. Также надо посмотреть вас до утра, может быть сотрясение. А вы, парочка, собираете продукты, подбираете сопли и, надев второй ботинок и куртку, берете его документы - и к нам. Скорее всего, только перелом руки, легкое сотрясение, так что утром выпишем. - Саш, машину возьми. Ключи быстро перекочевали в руки Сашке. Леся помогла подобрать продукты, и вместе с Сашкой и Блейзом, так звали ее пуделя, подобрав все продукты, пошли домой. Раскидав продукты в холодильнике и приготовив ужин и завтрак, она смогла накормить Сашу. Позже, оставив дома Блейза с так понравившейся ему Скотинкой, она поехала в больницу. Потом Саша также привез ее к себе домой и, постелив свежее белье, уложил девушку спать. Почему она не идет домой, парень так и не догадался спросить. За братом ему надо было ехать только в десять утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.