ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дом, учеба и судьба.

Настройки текста
POV Олега Приехав домой, расстроенный Олег залез в ванну, но уже через двадцать минут позвал Сашку на помощь. Гипс был наложен очень косо, согнуть руку было трудно, и это заставило Олега просить помощи, хотя он этого терпеть не мог. Левая рука, самая нужная в его спорте. Не смотря на то, что он правша по жизни, в хоккее он предпочитал быть левшой. А теперь она в гипсе. Хорошо, что пишет он правой, да пальцами шевелить может. Выходя из ванны, он и не вспомнил, что в доме посторонний, что этот посторонний - девушка, а уж что он не совсем одет, точнее совсем не одет, и не подумал, так и шел по коридору, вытирая волосы полотенцем и сверкая симпатичной задницей. Спереди его Леся не увидела, выходя из комнаты. - Э… здрасьте. - Привет. Ой! Полотенце переместилось вниз, закрывая самое интересное, вместе с поворотом парня лицом к девушке. - А ты кто? Олег с интересом разглядывал симпатичную девушку среднего роста, с голубыми глазами и вьющимися каштановыми волосами. - Леся. Я вчера от вас хулиганов отгоняла. - А… А, я Олег. - Я знаю. Я вам сейчас обед разогрею. С этими словами она прижалась к стеночке и попробовала обойти обнаженного парня, а Олег пытался прикрыться гипсом и полотенцем, больше не потому, что было стыдно из-за того, что он голый, а потому, что нет у него реакции на мини-юбку и огромный вырез, открывающий прекрасный вид на красивые большие полушария. Бочком-бочком он добрался до своей комнаты и зарылся в шкаф. - Сашка! Поди суды! Крик резал по ушам в неловкой тишине квартиры. - Че орал? - Помоги. Слушай, а это кто? - Леся. - Я понял, что Леся. А кто она вообще? - Волонтер в больнице, студентка. - А че домой не идет? - Не знаю. - Щас спросим. Уже одетым Олег явил свой облик миру. Ну, точнее, кухне. А если еще точнее, то чашке кофе, булочкам и просто восхитительному борщу. Первым исчез борщ, а уже за булочками настал черед пытать Лесю. - Лесь. Я тебе благодарен и т.д. Но все же, че ты домой не идешь? - А меня выгнали. - Из дома? - Из общаги. Дом мой в Нижневартовске. А от Подмосковья это далековато - Ну, в общем да. А тебя с собакой выгнали? - Нет, он из приюта. Мне его дали на выходные. А то там никого не будет, присмотреть некому. - А где учишься? - В МУПКа. - На кого? - Маркетинг. - Курс? Группа? - Мар-52. - Бля. Да мы с тобой на одном курсе. - Да? - Ага. - Сегодня занятия в два. - Я знаю. Мне уже Кристина сказала. - Тогда я с вами пойду, можно? - Можно. А жить где будешь? - Наверное, в приюте для бездомных кошек и собак. - Ага, в вольерчике. Саш, открой темную комнату. - Но… - Лесь, не спорь, если понравится - живи там, будешь у нас как Белоснежка. - Что, у вас еще где-то 5 братиков прячется? - Нет, будешь платить за проживание готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, ну и т.д. - Ок. Только по магазинам вместе. - Не вопрос. Пока шел разговор, Саша не вмешивался, комнатка три на три метра, с односпальной кроватью, комодом, небольшим платяным шкафом и небольшим письменным столом была открыта, осмотрена и одобрена. Единственным минусом было отсутствие окон, но зато освещение было просто потрясным: одна лампа «Ильича» висела на потолке, и та перегоревшая. - Так, сейчас едем в приют, забираем твои шмотки и отдаем собаку, потом мы на учебу, а ты, мой друг, приводишь в порядок комнату, и приезжаешь за нами. - Хорошо, раз у тебя есть официальная нянька на пары, то я спокоен. Сказано – сделано. Вещи забрали, пуделя пристроили и на пары успели. И вот наша Леся идет под ручку с высоким красавцем-хоккеистом по холлу университета, их провожают взгляды, которые делятся на восхищенные и завистливые. Подойдя к группе сокурсников, Лесе и Олегу даже не требовалось просить внимания, все и так смотрели на них. - Я так понимаю, Вы - Олег. - Да. А Вы - Кристина? - Она самая. Наша староста и язва всей группы. Это с комментарием влезла Леся, ее поддержали все. - На елку идете? - Да. Вот деньги. - Тут много. - За троих. - Троих? - За меня, моего брата и за Лесю. Девушки с завистью смотрели на соперницу, намечая места для выдергивания волос и расцарапывания лица, парни мерили взглядом новичка, пытаясь понять, соперник перед ними или можно расслабиться. И вот всех впустили в аудиторию, пока располагались за партами на троих, заняли почти все места, кроме одного. И вот только лектор встал с места, только открыл рот, как дверь распахивается и в аудиторию вбегает худое брюнетистое голубоглазое чудо. - Франц Антонович, я не опоздал? - Садись уже. Недомерок. Ну, а так как место было одно… - Привет, ты новенький? Я Юлиан Недомерок. - Олег Я.. Я… Я… - Неважно, че писали? Дашь скатать? - Еще нет. - Тогда действительно, вовремя успел. Надо ли говорить, что это тот самый парень, который был тогда на кассе. Сегодня в нормальной одежде он был более интересным и более живым. Настолько живым, что и у Олега началось оживление в штанах, особенно, когда он увидел попку в обтянутых тканью черных джинсах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.