ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Признаться и не пожалеть.

Настройки текста
POV Олега Пара шла быстро и оживленно: кто-то писал, кто-то спал, некоторые болтали вовсю, а кое-кто боролся со своим организмом. Точнее, только одним органом. Олегу никак не удавалось вникнуть в тему лекции, он все витал в своих облаках, что-то чертя на листике блока. Впервые за все это время Олег вспомнил тот день, когда, радостный, пришел домой раньше на пятнадцать минут и обратил внимание на бледного брата. Он знал, что у того проблемы, но не думал, что такие. Руки его тряслись, под глазами были синяки, а кожа белая, как бумага. С этим надо было что-то делать - и Олег сделал. Он прижал брата к стене за горло и начал задавать вопросы. И чем больше он получал информации, тем страшнее ему становилось. Оказывается, это страшно - не говорить с братом, не контролировать мелкого и после расхлебывать все, что он наворотил. Наркоман, долг, еще хрен знает - все било по ушам плетью. Это все было как будто из страшного фильма. Единственное, что он мог сделать - это разобраться самому и попробовать вернуть брата. Захлопнув за собой дверь, Олег поехал к тому парню, что продавал наркотики у школы. Именно ему и задолжал Сашка. Услышав сумму долга, у Олега похолодело внутри. Ему не хватало каких-то копеек. - Мне не хватает буквально немного. - И сколько? - Пятьдесят тысяч. - А сто пятьдесят шесть у тебя значит есть? - Да. - Мне нравятся твоя цепь и браслет. Засчитаю как десять тысяч. - Комплект стоит двадцать семь. - Хорошо, я засчитаю как двадцать. - А где мне сейчас еще тридцать штук взять? - Отработай. - Предлагаешь подставить задницу под всех вас? Хоть в комнате и не было никого, кроме них двоих, Олег не сомневался, что где-то рядом есть еще такие же уроды, как этот. - Нет, только для меня. Я буду честен, и возьму с тебя один. Долго думать Олег не мог, ведь от этого зависит жизнь, теперь и его тоже. Опыт постельной жизни с парнями у Олега был, но только сверху. Тогда ему не очень-то и понравилось. Нет, кайф он словил, но вид отклячившего жопу парня ему очень не понравился. Теперь он сам должен встать также. И он встал. Он опустился до такого и, подготовив себя в ванной комнате, пришел к разложенному дивану. Было так странно. Этот парень был ниже Олега на две головы, но это не мешало ему быть в постели выше. Он не стал брать нахрапом, а начал с ласк. Олег не давал целовать себя в губы, он не отвечал на ласки, но от него этого и не требовали. Первый раз его взяли сзади, предварительно долго растягивали, и боль была не так сильна. А потом, когда парень кончил, то надолго не отпустил Олега. Потом он крутил его и вертел как хотел, два часа он трахал Олега и вот уже под конец, когда Олег уже привык к дискомфорту и легкой боли, парень задел бугорок простаты. Буквально пятнадцать минут - и в первый раз за вечер Олег кончил. Весь долг был списан, про Сашку все забыли, а парень намекнул, что они могли бы еще встретиться. Но один взгляд на руки парня показал, что встретятся они на том свете. По дороге домой его чуть было не убили наркоманы - они думали, что Олег новенький дилер и несет с собой товар. В ту ночь эти двое впервые попали в больницу не из-за передоза. А Олег раскрыл в себе задатки пассива. В общем, так оно и случилось. Длинный, как его звали все нарики района, отбросил копыта через месяц. И только тогда Олег понял, что не зря торопился. На его место пришел настоящий урод, который не отпустил бы так просто Сашку.Об этом он никогда не расскажет брату. Нет, он не должен знать, он не должен себя корить еще больше, ведь это получается все равно, что изнасиловали. Пусть морально, но изнасиловали. Еще раза три или четыре Олег встречался с парнями, но все они были пассивами. Никто не мог и предположить, что высокий накачанный парень может быть не просто геем, но еще и пассивом. А он все мечтал. И мечты приводили его к постельной сцене, где сам Олег не берет, не вбивает рваными движениями в матрас хрупкого юношу по имени Юлиан, а млеет под его ласковыми руками, тает от поцелуев и нежных прикосновений, стонет в особо пикантные моменты и не скрываясь ни от кого кричит, когда его партнер, содрогаясь, кончает прямо в него, задевая простату, и тянет за собой Олега. К концу пары Олег перестал думать как скрыть стояк, он начал думать, не видно ли пятна на брюках, и если видно то чем его прикрыть. Прозвенел тихий звонок и все начали собираться, последним, закопавшись, выходил Олег. - Так, ты гей? Леся стояла рядом и говорила очень тихо, так, чтобы ее мог слышать только Олег. - С чего ты взяла? - Ты всю пару смотрел на Юльку, на его попку, когда он перегибался вперед на парту, чтоб что-то спросить у Кристины, а потом, когда он задел тебя плечом, ты покраснел, а сейчас несешь блок так, как будто кончил в штаны. Так ты гей? - Да. - И не скрываешь? - А надо? - Ну, не знаю. - Конечно, не хочется, чтоб были какие-то сплетни, и чтоб мне в спину плевались. - Тогда я тебя прикрою. - Как? - Скажем всем, что мы пара. Кстати, Юлька тоже из ваших, но он это так сильно скрывает, что вся группа делает вид, что не знает. - Может тогда и мне не скрывать? - Ага, и тебя заклюют. - Но он-то жив. - Он с нами с первого курса, с ним мы уже столько соли съели. А ты для нас новенький. Темная лошадка. А так как по мне никто не сохнет, то и переживать не будут. - А если ты влюбишься? Или я? - Расстанемся друзьями. Но Юльку я тебе в обиду не дам. - А если он меня обидит? - Жопу надеру. - Ему? - Тебе. Ты же его на это и подобьешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.