ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Влиться в коллектив.

Настройки текста
POV Олега Столовая встретила гомоном, огромной очередью и отсутствием пустых мест за маленькими столиками, которых не хватало для такой оравы студентов. - Ребята! Окрик нежного мужского голоса заставил обернуться "сладкую парочку" к очереди, и Юлиан замахал им руками, привлекая к себе внимание. Пробираясь к нему, Олег расталкивал сокурсников локтями, таща за собой Лесю. Все жалобы и матерные посылы были гордо пропущены парнем мимо ушей и выдавали смущение красным цветом ушей у девушки. - Приветик. - Да, еще раз привет. - А я вам очередь занял! - Отлично, нам еще и бутербродов достанется. - А если повезет - и еще чего получше. Сказано это было пареньком под самый нос, но так, что Олег это услышал и даже подумал на намек. Олег встал за пареньком, а девушка за Олегом. Итогом стало дыхание Леси в позвоночник, между лопатками и макушка Юлиана перед глазами, которая не доходила даже до середины груди Олега, но источала просто безумно вкусный запах клубничного шампуня. Толчок сзади толкнул Олега в спину, и по инерции он толкнул Юлиана. А сам же Юлиан задумавшись не ожидал такой подлости и чуть было не упал на пол, его успел поддержать Олег и тут же пожалел об этом. Свою руку Олег положил на животик парня и придерживая он прижал его к себе, а парень ойкнул, и только после этого Олег понял что выдал свое отношение к парню, что Юлиан просто почувствовал стояк Олега, хоть и не такой сильный, как на паре. - Извини. - Н-ничего. Спасибо. - Пожалуйста. - Так, ты будешь что-нибудь заказывать? Грозный взгляд маленьких глаз полной буфетчицы быстро привел в себя покрасневших парней. Первым сориентировался Юлиан. - Мне кофе, пару булочек с зеленью и сыром и трубочку с кремом. И шоколадку. И сосиску в тесте. И... - Парень, или быстрее говори или расплачивайся. Женщина была ужасно раздраженной задумчивостью парня, а сам Юлиан смущен отношением к себе Олега, который так и не убрал руки, и напором этой толстой тетки. - Ну... я... - Не блей, а говори быстрее. - Слышь ты, корова, какое право ты имеешь открывать свою пасть на парня? Тебя зачем поставили? Кофе разливать? Ну так разливай. Дай парню его заказ, добавь еще два кофе, три салата и шоколадку для девушки. Э. Салаты с маслом! И быстро. Зычный голос Олега звучал в тишине, но женщина закрутилась быстрее. Юлиан забрал два кофе, Леся -шоколад и оставшийся стакан с темным напитком, остальное забрал Олег и расплатился за все, не дав это сделать друзьям. Сидя за столиком и тихо переговариваясь, Олег получал похлопывания по плечу и признание сокурсников его своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.