ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
POV Юлиана Все оставшиеся пары Юлиан провел как во сне. Точнее, в борьбе со сном, в которой он был не один. Рядом с ним сидел и так же клевал носом Олег, который не выспался в больнице, да еще и голова разболелась. Мазду, встретившую Олега и Лесю, Юлиан проводил заинтересованным взглядом, уж очень водитель показался знакомым. Завистливым взглядом парень также провожал маршрутки, которые увозили внутри теплых салонов его однокурсников к ближайшему метро. Переступив с ноги на ногу, парень поднял воротник старенького пуховика и в тысячный раз пожалел, что заплатил за квартиру последние деньги, а не купил себе нормальную зимнюю обувь, довольствуясь поношенными кроссовками и тремя парами носков. Штаны тоже не особо грели, а покупать джинсы - это никаких денег не напасешься, они ведь протираются очень быстро. Юлиан вздохнул еще раз, выпустив клубочек пара изо рта, и вспомнил свой первый день на работе, с которой его не поперли сразу только благодаря Олегу. Сам того не зная, он спас Юлиана от увольнения. Он был первым клиентом с которым его оставили одного, он был растерян и немного смущен от вида парня. Узкие джинсы показывали стройные ноги, обтягивающая майка не скрывала кубики на животе, а парка с мехом по капюшону была новенькая и, наверняка, очень теплая. А еще его глаза, в которых юноша просто утонул, были цвета хорошо выдержанного виски в темной таре, который можно было купить только у коллекционеров за больше деньги. Он помнит - папа часто пил такой. - Ты не замерзнешь? - Что? Вздрогнув, он повернулся к парню, что подкрался к нему незаметно со спины. Это был Серега, из параллели, самый сексуальный парень университета, самый интересный и загадочный. И вместе с этим - самый большой представитель сволочей университета. Он никогда не считался с чужим мнением, он считал, что все для него. Светлые волосы пострижены по моде, голубые глаза смотрят дерзко и так, как будто ты ему обязан своей жизнью. Стройное тело, загорелое даже зимой, и всегда модные шмотки. И что он забыл на остановке общественного транспорта, когда в его распоряжении есть любимый вишневый лексус? - Я говорю: ты не замерзнешь? Я, конечно, понимаю, что снега в этом году не будет, но это не повод в минус девятнадцать морозиться. - У меня нет больше ничего. - Так купил бы. - Денег нет. - Ну заработай. - Что я и делаю. - А давай я тебе подарю комплект одежды. - Зачем? - А ты ее отработаешь. - Я не шлюха! - Ты гей, красивый, свободный. Ну же, соглашайся, с тебя не убудет. Тем более, я всегда дарю подарки своим девочкам. - Вот они ходят все как одна, с надписью: "Я переспала с Сергеем и осталась с подарком". - А что, мне нравится. Так ты согласен? - Я скорее замерзну на улице! С этими словами Юлиан сел в маршрутку и поехал на работу. Уже отогреваясь, парень начал думать о своем, о девичьем. Ведь в тот день, когда он увидел впервые Сергея, он влюбился в него, но парень быстро поставил себя в группе первым ебарем. Он за месяц перетрахал всех девчонок его группы и половину соседней, он ненавидел конкурентов и считал, что все дано ему, все для него. Родители - успешные люди, он - красавчик, все так и стелются перед ним. Вот только Юлиан не хотел этого, и тогда он стал искать замену этому мажору. И вот наконец, после четырех лет поиска, он нашел. Олег был полной противоположностью Сергея. Он был высокий и красивый, карие глаза вместо голубых. Накачан и белокож, против стройности тростинки и загара. Он был приветлив, обаятелен и дружелюбен. А Сергей больше кололся и все портил своим ядом. Юлиан начал действительно влюбляться в сокурсника, вот только как сказать ему о не совсем стандартной ориентации? И как посвятить, что он будет пассивом? Пока ехал, Юлиан вспоминал те три раза, когда он был пассивом. Ему не понравилось ни разу. Он не получал никакого удовольствия. Он уже разочаровался тогда в себе, но представилась возможность побыть активом. И вот тут парень понял всю разницу. Не имея опыта, он довел партнера до оргазма без помощи рук, он получал удовольствие и дарил его партнерам. Он оказался самородком, который шестым чувством знает, что и как надо делать. И он делал. Он делал так, как этого хотели его партнеры, и получал свое удовольствие. Но все предложения встречаться он отклонял. Ни один из тех парней не считал его личностью. С ними не о чем было поговорить. А вот с Олегом он многое смог бы обсудить. Да хоть бы тот же хоккей. Он любил хоккей. Вот только в детдоме, куда парень попал после смерти родителей, не было средств на новые коньки. Да и матчи, которые он смотрел изредка, всегда оставляли лишь горечь и зависть. Папа погиб, когда Юлиану было восемь. Авиакатастрофа. Мама просто как-то раз, когда ему было шесть, не пришла с работы. Она была кинологом. Только в семнадцать, перед тем как его выпустить в массы, воспитатели дали ему его дело. Оказалось, маму загрызла бешеная собака, которую она должна была дрессировать. Папа отписал все имущество ему, но бабушка отдала парня в детдом и присвоила все себе. А дальше были долгие два года судебных тяжб, которые выиграл Юлиан. Он отдал адвокату почти все деньги, продал гараж и машину. Остались только квартира и хорошие отношения с адвокатом. Бабушка продала почти весь антиквариат; по сути, четырехкомнатная квартира была почти пуста, когда он в нее въехал. А еще был долг по квартплате. Его-то парень и погасил наконец, решив, что это не самое главное в его жизни. Бесплатная учеба, своя квартира и любимый рядом. Это была его мечта. Первое и второе сбылось, а третье скоро станет былью. Осталось только убедить Олега, что быть пассивом не стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.