ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

С небес на землю.

Настройки текста
POV Олега Утро началось с проблем. Первой проблемой оказался Сашка. Он успел за полчаса опрокинуть свежезаваренный в турке кофе аж два раза - и оба раза на меня, сказать, что у него сегодня пять уроков и опоздать на первый, забрав мою машину. Ванна была занята почти сорок минут, а значит душ я принимал почти ледяной, чтоб побыстрее вылезти. Штаны я смог надеть сам, а вот с рубашкой возился долго, пока на помощь не пришла Леся. Она мне дала МОЮ рубашку, оказывается я схватил Сашкину в темноте гардероба, помогла надеть и застегнула все пуговки. Завтрак тоже приготовила она, под моим чутким руководством и "порадовала" новостью о скорых зачетах. И вот наконец я, царь то бишь, еду на учебу в АВТОБУСЕ!!! Ужас! Я даже в свалках на льду не был так помят и обездвижен. Называется: почувствуй себя шпротой. Только масло вытекло. А вот Лесе повезло. Ее толпа прижала ко мне под подмышку, и она там уютно устроилась между мной и стенкой с окном. Кажется, даже заснуть умудрилась. В общем, доехали мы помятые, но счастливые. Уже давно я не мог нигде выместить свою злобу и раздражение, а тут тебе и психотерапия под названием: "Наори на ближнего своего, оттоптавшего тебе ноги", и массаж типа: "получи зонтиком в бочину", "прогнись так, чтоб вышла толстуха", "проложи дорогу кулаками", "сжатие вне вакуума" и т.д. В общем, и массаж, и психолог, и город узнаешь. А еще обогащаешь свой словарный запас. Сегодня я услышал слово: "кнопульки". С матом не повезло: все, что там говорили, я знал. На первой же паре наш куратор объявил о грядущих зачетах и экзаменах, но последние только после нового года. А так как они совсем скоро, буквально через неделю, значит надо начинать готовиться. Быстро записав все зачетные предметы, пошел попрошайничать лекции. И, как ни странно, их мне дал Юлиан. Оказывается, он все перепечатывал и теперь раздал всем лекции на флешки. За это его и любили. Мне повезло перекинуться с ним еще парой фраз между пар, но тут мое везение кончилось. У него была работа, у меня - спортзал. Тягать железо одной рукой я не смог. Но вот пару километров пробежал, а потом еще и еще. В общем, вечером меня забрали ребята и выжатого как лимончик, который потом еще и ложкой из нутри поскребли, чтоб мякоть не пропадала, повезли в магазин. И вот снова та же картина: пустая тележка и много народу. Хотя нет, народа еще больше прибавилось, столпотворение в рыбном отделе, ужас в овощах и фруктах, и не пройти между линиями. Так всегда в праздники: магазины делают годовую выручку за месяц, а покупатели ругаются и портят нервы друг другу. Сашка и Леся за сегодняшний день сблизились, болтали без умолку, казалось, за всю свою жизнь я не получил столько информации, сколько за сегодня. Оказалось, что Леся и Сашка оба любят классическую музыку, которую я терпеть не могу, мне больше рок нравится. Они оба любят натуральные ткани и разбираются в живописи, и еще много чего. А еще я узнал много историй из жизни Сашки и часто краснел от наших общих историй в пересказе Саши. Ну и, конечно, мне пришлось самому толкать тележку и собирать продукты, а Саша все держал Лесю под руку и что-то втирал ей. И вот наконец она отошла в отдел с прокладками, а мы ждали ее у входа на линию. - Саш. - А? - Тебе она нравится? - Да. А что, не заметно? - Очень заметно. А ты ухаживать за ней будешь? - Буду, только не знаю с чего начать. - Начни с цветов. - А какие она любит? - Я-то откуда знаю? Ну подари ей розы. - Я пошел. - Куда? - За розами. - Ты решил их купить тут и подарить прямо у кассы? - А как? - Приедем, сходишь к ларьку с цветами и купишь, поставишь в вазу, а ночью перенесешь ей в комнату. - Прикольно. А как она узнает, что это я? - А кто? Только если Скотинка. - А если она на тебя подумает? - Не подумает. Разговор быстро свернули по приходу Леси, и все трое отправились дальше. Но далеко не ушли, остановил их заплаканный Юлиан. - Что стряслось? - Меня уволили. - За что? - Говорят - недостача... - Так, успокойся, поехали домой. Мы тебя отвезем в общагу, а с работой завтра придумаем что-нибудь. Я со своими поговорю, может в команду нужны какие-нибудь помощники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.