ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Хотелось как лучше...

Настройки текста
POV Олега Вышел я с арены еще не скоро: пришлось со всеми пообниматься, и долго рассказывать, чем я занят, как учеба и как продвигается подготовка к экзаменам. Но каково же было мое удивление, когда я нашел ребят на том же месте, что и оставил, хотя передал через Юлиана, чтоб уезжали. - Ну что, поехали? - Куда теперь? - Как куда? Домой. Надо пообедать и заняться заданиями, а то у нас на выходные развлечения намечены. Не спрашивая мнения Юлиана мы поехали к нам домой. А он оказался и не против. Сначала удивился, когда подъехали к панельному дому, а потом с интересом начал осматривать новое пространство. Вот честное слово, мне он напоминал кота, который пришел в новую квартиру и, поджав хвост, осматривает территорию. Усмехнувшись, я прошел на кухню, вымыв руки, достал хлеб и начал нарезать на тонкие ломтики, как услышал дикий визг. Не тратя времени, я бросился на звук, из первой комнаты, ближайшей к кухне, вылетел полуголый Сашка, за ним Юлиан. Интересненько, а почему они вместе? Так, это потом, а сейчас методом исключения, раз Саша и Юля не кричали, я не кричал, значит, кричала Леся. Влетев в темную комнату, обнаружил ее у кровати. Она стояла в одном нижнем белье, точнее в лифчике, и в шортиках, которые больше напоминали трусики, и кричала, смотря на письменный стол. А на столе... Посмотрев на него, я тоже чуть было не вскрикнул и повернулся к Сашке с ножом в руке. - Ты что сделал? - Я? Саша не видел комнаты за моим плечом, зато хорошо видел мою ярость и попытался проскользнуть в сторону кухни, но запнулся о ноги Юлиана и упал на пол. - Ты зачем над девушкой издеваешься? Из комнаты уже разносилось яростное чиханье и вой. Юлиан быстро отодвинул меня и проскользнул внутрь, утешать девушку. - А что я сделал? - ТЫ!!! ТЫ!!! Да ты придурок полный! - Я??? - ТЫ СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!! - Я? - ТЫ ГОВНА КУСОК И ИДИОТА ЩЕПОТЬ!!! - ДА ПОЧЕМУ??? Совсем распустился, уже на меня кричит... - Ну, иди, посмотри. Мое тихое предложение привело его в больший ужас, чем то, что я начал наступать на него с ножом, а уж когда он вошел в комнату, то волосы его стали дыбом. А я знал, что он видит. А видит он заплаканную чихающую девушку, которую успокаивает Юлька, и цветы... Розы... Лежащие на клавиатуре ноутбука вместе с вазой и разлитой на него водой. Теперь его можно было сушить как белье, а вода мелкими редкими каплями падала на пол, на дорогущий ковер. А Скотинка выглядела уж слишком довольной, возле нее лежали веточки "елочки" из букета. - Э... Ой. - Ой? ОЙ!!! Да у меня уже были все шпоры готовы, все лекции я в комп переносила, а ты только "ОЙ" можешь сказать??? А... А... А... Апчхи! - Будь здорова. - У меня аллергия на розы! Пчхи! - Так... Я все исправлю! - Флаг в руки братец! А пока он исправляет, мы пойдем кушать и думать. В кухне, куда мы пришли втроем, воцарилась тишина. Суп был съеден в такой же тишине, так же тихо и чай выпили. Только жужжание пылесоса и громкий разговор Саши по телефону прерывал наши размышления. Войдя в кухню, он помыл вазу, выкинул в окно остатки роз и, одевшись, куда-то ушел солнечно улыбаясь. Вернулся к вечеру, когда мы в гробовой тишине, тихо переговариваясь, пытались посмотреть, что же уцелело на моем компьютере. А осталось не густо. Только лекции по двум предметам и все. Улыбка Сашки была вялой и задумчивой. - Ну что? - Мать восстановят, память тоже, но вот все остальное сгорело. Надо новый нот покупать, при этом инфа на старом-то сохранилась, но работать не будет, надо все на новый копировать. Еще сказали, что все фотки и картинки полетят. Только вордовские и блокнотовские файлы сохранятся. - Фотки у меня на флешке есть, а вот все остальное... - Есть еще новость. - Какая? - Мне не хватает на новый бук. - И сколько, братик? - Шесть. Меньше чем за двадцать одну для работы и игр брать не советуют, да и сам вижу, там все фуфло. А у меня только пятнадцать. - А откуда у тебя деньги братишка? - А я подрабатывал в каникулы. - Ну-ну. Ладно, как долго будут восстанавливать инфу? - Уже готово, только некуда... - Найдем, вот завтра пойдем и найдем. Уже перед сном, когда Леся, заплаканная и всхлипывающая, с распухшим лицом и покрасневшими глазами легла спать, у себя же, в раскладушке, положила Юльку, мы с братом тихо сидели на кухне. - Олег, одолжи шесть тысяч? - Нет. - Почему? - Завтра поедем в один магазинчик, там мне скидку хорошую обещали. Правда придется на выпускной сходить. Тебе. - Мне? - Ага. Ольга, дочка директора, учится с тобой в одном классе. Вот мне и сказал ее папа, что если ты с ней на выпускной пойдешь, то технику по себестоимости продаст, столько, сколько надо. И какой надо, а это значит, что у тебя еще на кондиционер для Леси останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.