ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
POV Леси Утром голова болела, кости ломило, а нос заложило. Я встала явно не с той ноги, так как она оказалась на чем-то мягком. Плюнув на все, попыталась встать и тут же упала от резкого звука и шевеления под ногами. - А... Мыши!!! Я ужасно боюсь мышей, а тут их явно целое стадо! В комнату влетели заспанные Олег и Сашка, последний включил свет и мы с Юлианом перестали орать. - И вам доброе утро. Пожелание, исходившее от Олега, не вязалось с его кислой рожей ну никак. - Привет. Апхиии! -Будь здоров!!! О... Хором, они всю ночь тренировались? - Так, я в душ! Первым это сказал Сашка и захлопнул соседнюю дверь. Везунчик. - Ладно, вы одевайтесь, а я пошла завтрак готовить. Накинув халат, оставила этих голубков одних, но уже в дверях комнаты услышала тихий голос Олега: - А мыши-то где? - Кажется, это я. - Знаешь, а ты действительно похож на мышонка... Ответом ему была подушка, пущенная хрупкой, но сильной рукой. Пока они там смеялись, я приготовила салат, гренки и тосты с вареньем, а еще отварила яйца. Все-таки ребята приучили меня к здоровой пище, вот и кофе теперь не растворимый, а нормальный пью, сама готовлю, в турке. Правда, у Сашки он вкуснее получается... За Сашкой ванну занял Олег, потом на очереди капуша Юлиан и я. Вот пусть они меня теперь подождут! Завтракали партиями. Сначала я с Юлианом, пришлось извиняться за такую пробудку, потом Сашка с Олегом, о чем-то тихо шепчась и переговариваясь. Ну а дальше было смешно. Я в душе, через пять минут стук. - Ну ты скоро? - Я только намылилась. Через пять минут. - Ну скоро? - Я только смылась. Еще через пять минут. - Ну скоро? - Я только вытерлась, щас волосы высушу. Еще через пять минут. - Ну скоро? - Вжиххххххххх....... Еще через пять минут. - Ну скоро? - Вжиииииииииииииии.... Еще через пять минут. - Ну скоро? - Вжжжжжиииииххх... Да, я уже выхожу. Пройдя в свою комнату мимо замершего Сашки с поднятым кулаком, закрыла дверь. Итак, надо понять, что надеть. Мерила все долго, итогом стал все тот же вопрос, произнесенный восемь раз под дверью. На девятый я решила ответить. - Ну скоро? - Осталось накраситься. Красилась с чувством, минут тридцать. И, о чудо, меня никто не отвлекал. Когда вышла, в квартире был только Саша. - А где все? - Ждут внизу. Пошли? А чегой-то он такой хмурый? Может, пробудка в семь часов не понравилась? Быстро натянув сапожки, поспешила на выход. И тут как назло у меня подворачивается нога, ломается каблук и я лечу носом на ступеньки.... Ловит меня симпатичный паренек, который идет мне на встречу. - Ой! Спасибо! - Леся! С тобой все в порядке? Ты не ушиблась? Что болит? Сашка закудахтал вокруг меня как наседка. А я тонула в таких красивых карих глазах. - Да не за что. - А я каблук сломала... - Я тебе другие куплю, главное - не ногу! Сашка был ужасно бледен и взволнован. - Вот видите, он вам другие купит. До свидания. - Ага. Парень с красивым лицом, обалденным телом и голосом мягко отстранил меня из своих объятий. А я как дура продолжала улыбаться. Саша подхватил меня на руки и спустился вниз, ребята тоже сначала закудахтали, а после успокоились. А я все вспоминала его. Интересно, почему я подумала про фигуру, ее же под пуховиком не видно, но у такого красавца не может быть плохой фигуры. А Саша был еще более хмурым и не проронил ни слова, пока не доехали до торгового центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.