ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Работа как расплата.

Настройки текста
POV Саши Она чуть не упала, а я как лох шел сзади и ничего не видел перед собой, кроме обиды. Получилось конечно неудобно: когда я покупал цветы, то даже не думал о той или другой непереносимости моей недотроги. А когда ждал ее реакции, чуть не свихнулся. А оказалось, что утром она даже их не заметила, зато дверь в комнату открытой оставила. А у нас Скотина ревнивая. Вот она и потянула за обертку, еще и букет растрепала. А какая у нее была довольная рожа потом... Так и хотелось пнуть. Найти ремонтную мастерскую я смог быстро: помогли друзья, посоветовали грамотного мастера, который цену не заламывает. Заплатив ему заранее, поехал в магазин. И тут фиаско. Нормальный бук стоит от двадцати, а у меня нет столько. Пришлось идти на поклон к братику. Но он хороший, скотина, дал мне вариант "отработать" бук. Но что не сделаешь ради любви? И вот наконец мы вышли, когда Леся довела уже и Юлиана, и Олега, да и я был на грани взрыва. А ее полет и приземление в чужие руки меня просто потрясли. Настолько, что я сначала не понял ее взглядов на парня. А когда понял - захотелось его разорвать! Пришлось брать себя в руки и сидеть тихо, остывая. Магазин встретил нас гулом голосов продавцов-консультантов. Вежливо отшив больше половины, пошли сразу к директору. Зашли вдвоем: я и Олег. - Добрый день, Олег. Я слушаю Вас. Тучный мужчина за столом не напоминал мне никого из тех, кого я знал в школе. Но надеюсь, его дочка не такая толстая. - Я подумал. Ваше предложение в силе? - Да. Только Александр в курсе его? - Нет. Вот Вы и введите. Олег тоже сел на стул, стоящий у стола биг-боса, а я остался стоять из-за отсутствия сидячих мест. Ну разве что на пол сесть, или на стол. - Саша. Моя дочка медалистка. Катя Звягенцева. Вы с ней заканчиваете школу вместе. Только она в параллельном классе. Мне бы хотелось, чтобы вы с ней подружились, в идеале - начали встречаться и, конечно, на выпускной она пойти должна с Вами. - И что мне за это будет? Катьку я знал: хорошая девчонка, добрая, но строгая. Немного угловатая, никогда не красится и одевается как старая дева. А еще толстые стекла очков скрывают красивые, выразительные глаза. - Ну... Для начала скидку. В шестьдесят процентов. На все, что возьмете сегодня. - То есть, вы меня покупаете? - Не совсем, такую скидку имеют все работники раз в год, как подарок на Новый год. Могу взять Вас на работу. - Кем? - Ну... Скажем, моим секретарем. - Э... - Я блондинок не люблю. - А график? - Выходные и два дня после школы, до того времени, пока не отпущу. - Мне подходит. А что, работа секретаря не так уж и сложна, я справлюсь. -Идите в отдел кадров, оформляйтесь, а я сейчас вам выпишу разрешение на данную скидку, приступите с пятницы, закончите в понедельник и три дня свободны. В отделе кадров меня оформили быстро, дали пластиковую карту скидки в шестьдесят процентов и сказали, что во вторник, среду и четверг босс просто выходной. Выйдя в зал, увидел как ребята уже давно выбирают технику. В тележке лежал небольшой плоский телевизор, напольный кондиционер, так как нормальный в темную комнату не поставишь, лава-лампа (интересно, зачем она нам), тонкий музыкальный центр, коробочка с компьютерной мышкой, охлаждение для бука и все. Бука не было. - Выбрали? - У нас глаза разбежались. Какой брать-то? Леся чуть не плакала. - Пошли. Чуть побродив в ряду с компьютерами, выбрал не слишком дорогой, но и не дешевый. Главное максимум поддержки и минимум ненужного. Взял в довесок дополнительный съемный диск и отправился на кассу. После того, как все было пробито, у Леси округлились глаза, а я протянул карточку скидки и тут сумма уменьшилась капитально. Взяв у Олега восемь штук, приложил свои пятнадцать и, забрав сумки, пошли к машине. - Я все отдам. - Нет. - Что? - Это мой подарок тебе. На Новый год. А Олегу я сам все отдам. Ее взгляд был полон нежности и надежды, но он не был таким томным... Как я завидую тому парню... Но я ее не отдам, никому не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.