ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Олега. Домой возвращались шумной толпой. Все все обсуждали, делились впечатлениями и не обращали внимания на то, что Сашка пару раз чуть было не разбил мою малышку. Вот только я это заметил и решил устроить дома ему полный разнос. Припарковавшись на своем привычном месте, стали выгребать все из машины. Мне, как самому ответственному, вручили коробку с новеньким навороченным ноутом, Леся вцепилась в свою лаво-лампу, Юлиану достался пакет с мелочевкой и маленький телевизор, а Сашка, как самый сильный и не покалеченный, тащил напольный кондиционер, вслух сожалея о том, что нормальный поставить в комнатку нельзя. Подошли к квартире гуськом, вот только у самой двери вышла заминка. В стежку обивки двери был вставлен маленький белый заклеенный конвертик с моим именем на нем. И почерк такой знакомый... Выдрав конверт сломанной рукой отошел в сторону, чтоб Сашка открыл дверь. В квартиру вошел последним. Отдав коробку Лесе пошел переодеваться, и только потом, когда умылся, надел домашние вещи решил открыть конверт. Там было письмо. "Олег! Это я, Артем. Наверное, ты меня уже забыл. Но все же я надеюсь на твою феноменальную память. Мне очень жаль, что мы расстались так плохо, я бы очень хотел встретиться с тобой. Я сожалею, что уехал так надолго и оставил тебя тут одного, но ты поступил как эгоист, и должен признать это, ведь если бы ты поехал со мной, то мы оба были бы счастливы. Я люблю тебя и хочу, чтоб ты был только со мной, также как и ты этого хочешь, я знаю это. Ты же такой неопытный, совсем птенец, а я смогу тебя научить многому. Я купил много игрушек, тебе понравится, особенно то, как я виртуозно ими научился владеть. Я скоро приду еще раз, и надеюсь, ты будешь меня ждать. Твой любимый Арти." Письмо жгло пальцы, хотелось и плакать, и разорвать его. Арти... Он был моим одноклассником. И я не забыл его. Не забыл его руки, не забыл его поцелуи на выпускном, когда я единственный раз в жизни напился и признался ему в чувствах, которые скрывал шесть лет. Я помню, как он меня зажал в кабинке туалета. Вот только до самого важного не дошло. Тогда мы оба были пьяны и у него просто не встал. А после, когда мы протрезвели, он сказал, что просто экспериментирует и это естественно для восемнадцати лет. Он хотел встречаться с девушкой и со мной одновременно. В итоге он долго меня преследовал, давил морально и даже иногда пытался взять силой, вот только я сильнее и ловчее оказался. А последний его приход принес скандал на весь дом.

***

три года назад

***

- Олег, давай быстро раздевайся, мне некогда, а я хочу тебя. Арти стоял в дверях и уже начал расстегивать пуговицы рубашки. - И не подумаю. - Ты глухой? У меня нет времени на глупости, самолет через три часа. - Ну так улетай. - А хочешь быть со мной? Хочешь любви? Полетели со мной? Там ведь все можно... - Пошел вон! И как я такого урода другом мог считать? - Да я из-за тебя чуть было контракт не упустил! - А вот у меня все окей с контрактом! - Да что тебя тут ждет? Кубок лучшего игрока и брат-наркоман? Я же смогу дать тебе все! Машины, бриллианты... - Я тебе что, продажная девка? - Олег, я там женюсь, но ты будешь моим единственным... - Вали! - Да я тебя! С этими словами он набросился на меня. Как ему удалось приложить ткань к моему носу я не знаю. Очнулся я привязанным к своей кровати и голый, с разведенными ногами. - Проснулся? Не хотел начинать без тебя. Я хочу твое тело, и оно будет моим! - Придурка кусок, развяжи меня! - О, нет! Сначала ты будешь растянут этим... Он показал мне просто огромный вибратор. - Потом я надену на тебя это... Также он продемонстрировал мне силиконовое кольцо. - И наконец я тебя помечу собой. Ты будешь мой! И ты поедешь со мной! Но, как говорится, не судьба. Домой вернулся Сашка и, как ни странно, все понял правильно, мгновение и Арти катится по лестнице вниз, голый. Его вещи летят из окна, а я наконец развязан. Меня долго рвало, тошнота и головная боль пришли, когда я осознал, что он хотел сделать. А потом я долго мылся, стараясь отмыться от этой грязи.

***

наши дни

***

И вот он вернулся. Три года он был за границей, как говорили, успел жениться, развестись, успел поменять столько парней и девушек, что на шесть жизней хватит. Фирма, в которой он работал, прогорела и он вернулся назад. И теперь ему нужен я. Тихие шаги заглушил ковер. Теплая рука успокаивала нервы. - Что-то случилось? Ты сам не свой, весь бледный какой-то... Юлиан был взволнован. Приятно, что он думает обо мне. - Просто прошлое напоминает о себе. - Этот парень из прошлого? - Очень неприятного прошлого. - А сейчас? - А сейчас у меня приятное настоящее. Это тебе. Я протягиваю Юлиану маленький кожаный браслет с металлической застежкой. И не надо ему знать, что браслет эксклюзивный, плетение делали на заказ, а застежка из белого золота. Пусть думает, что это пустяк, а то, чувствую, не примет, если расскажу, сколько он стоит. А улыбка его была необычайно лучистой, такой, что смывала все неприятные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.