ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
230
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пришествие

Настройки текста
POV Леси. Первым делом установила лава-лампу. Давно мечтала о ночнике, но они все такие яркие... А вот она, в смысле лава-лампа, мне понравилась своим мягким светом. Потом я разобрала коробку и Сашка пропустил шнур питания через стол так, чтобы мне он не доставлял никаких хлопот и, проверив его работоспособность, установил на охлаждающую платформу. Мышка заняла свое законное место, а крепление я присобачила к стене, чтоб никто не потерял маленькую. При установке кондиционера вышла небольшая заминка. К этому времени к Саше присоединились Олег с Юлькой, а я пошла готовить. Надо ли говорить, что эти дети устроили в моей комнате просто цирк какой-то? Когда я их оставляла, все было нормально, но пока жарились блинчики, Саша успел пораниться ножом при вскрытии коробки, Юлиан уронил на ногу железный крепеж, а Олег замерз от неправильно выставленной температуры. Таким образом Саша оказался перемотанным бинтом, почему-то на плече, а поранил он ладонь, а почему перемотано плечо - никто не знает. Юлиан сидел на кухне и прикладывал лед к ноге, а Олег залез под горячие струи душа. Комната, временное пристанище нашей уволившейся в этом году зимы, постепенно нагревалась от того же, наконец закрепленного, кондиционера, а я обожгла пальцы маслом. А все из-за того придурка, что нежданно позвонил в дверь. Взявшись пальцами за мочку уха, пошла открывать, так как парни, Юлиан и Сашка, были заняты пожиранием моих блинчиков. Темная дверь открылась с каким-то зловещим скрипом, странно раньше не скрипела... Надо Олегу сказать... Мои глаза расширились от удивления. Я не могла поверить себе! Он! Это был он!!! - Что сказать Олегу? - А? А... Чтобы смазал... - Да, смазка ему пригодится. А где он? - В душе. - О... Готовится... - Он замерз. Устроил в моей комнате филиал северного полюса. А вы кто? Почему-то только сейчас, когда моя мечта начала снимать верхнюю одежду, я поняла, что это важно, вдруг вор? А у нас еще телевизор не прикручен. Кстати, его Саша тоже мне купил. Стальные глаза на красивом лице смотрели на меня со снисхождением, также как и утром, когда он поймал меня. Голос как будто обволакивал и завораживал. Тело действительно оказалось превосходным. Темные волосы пострижены в короткий ежик. Фирменный пуховик перекочевал на вешалку, ботинки встали на полку, а сам парень, улыбнувшись, скользнул мимо меня в ванную. Через несколько минут там послышались крики и ругань. - Саша. Там, кажется, Олега убивают. Или насилуют... Сашка влетел в ванну еще быстрее, чем до этого в кухню на запах блинчиков. Шум в ванной, глухие удары, мат и наконец Сашка выводит голого мокрого Аполлона и спускает с лестницы. Его вещи летят из окна дальней комнаты. А если учесть, что сейчас зима... Мне стало его жалко и я вынесла ему не успевшие улететь в окно трусы и ботинки. Парень мне и спасибо не сказал, только зло зыркнул и, натянув предложенное, пошел собирать шмотки. Ну и пусть. Пойду в кого другого влюблюсь. Да хоть в Сашку. Он хоть спасибо говорит. Иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.