ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
POV Саши. Наконец мы установили почти все, осталось прикрутить для телевизора и все, можно вздохнуть спокойно. А пока можно и блинчики съесть, и чай попить. Олег греется в ванне, а мы будем греться чаем, и ни один идиот не сможет меня оторвать от чая. Вот только вопль Леси заставил меня подскочить. В ванну к Олегу мог заглянуть только один парень, и это мне не нравилось. Он мне вообще не нравился, слишком он скользкий и неприятный. Считает себя пупом земли. Влетев в ванну, действительно увидел голого Арти. Глухо зарычав, схватил его за плечи, краем сознания отметив, что он отрезал свои патлы, наверное, запомнил прошлый опыт и как я его тягал за них. Вмазав по его смазливому личику, голого спустил с лестницы. И мне его не жалко. И только когда Леся его пожалела, я вспомнил, что именно он поймал ее утром. Так вот кто оставил записку. Удар входной двери о косяк заставил меня встрепенуться. - Леся, ты чего? - Он просто козел! Я и не представляла, что конкуренцию мне может составить парень, но это так. И как он может быть таким? Он даже "спасибо" не сказал! Да я лучше в тебя влюблюсь! - Я не против. - Вот и хорошо! У меня аллергия на все цветы кроме фиалок, и я не ем шоколадное мороженое. А завтра мы идем на "Вия"! Как раз его показывают в кинотеатрах. - Хорошо. - Нет, ну ладно, Юлиан, а то Олег... Развелось тут, светлосиних... ОЙ! Леся закрыла рот ладошкой и с ужасом посмотрела на меня. - Ты иди покушай, а я с братиком поболтаю. Проводив ее взглядом в сторону кухни, вошел в ванну. Олег уже успел вытереться и надеть боксеры, он явно был не в своей тарелке. - Ну? - Что? - Когда ты хотел мне сказать? - Ты о чем? - Бля, ты заебал! Когда ты хотел мне сказать, что ты гей? - Это так заметно? - Нет. Но я слишком хорошо тебя знаю. - Наверное, не скоро. - А ему ты когда скажешь? - Кому? - Бля, ты тупой? Когда ты скажешь Юлиану о своих чувствах? - Их так видно? - Ага. Особенно по браслету. Он же стоит довольно дорого. - Ты ему не говори только. - Ок. - Ты не против? - А это что-то изменит? - Нет, по большому счету. - Тогда я за любой кипиш, кроме голодовки! Пошли жрать. Да, этому идиоту я все-таки накостыляю, если увижу. - А он не отстанет. Так что вперед. - Но если ты обидишь Юлиана... - Я понял. Мне тогда вообще никто жизни не даст. - Точно, брат! Кухня встретила братьев вкусными запахами и двумя парами настороженных глаз. - Это кто был? - Школьный товарищ Олега. - Что-то вел себя он не как товарищ. Леся уже успела все рассказать Юлиану и тот был необычайно обеспокоен и серьезен. - Он уже давно хочет меня затащить в постель,примерно с выпускного, где я ему и сказал, что я светло-синего окраса. А я не даюсь. - А что так? - Он мне не нравится как человек. Слишком гордый, хвастливый и думает только о себе. - А я? - А ты мне очень нравишься, Юлиан. - Блин... - Что "блин"? - Леся! Отомри! БЛИН ГОРИТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.