ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
POV Олега Явление Арти было хоть и ожидаемо, но неожиданно. А уж его наглость меня вообще поразила. Несмотря на то, что дверь ему открыла девушка, у него хватило наглости раздеться и пройти ко мне в душ. Его холодные руки, прикоснувшиеся к моему телу, были настолько неожиданны, что я подпрыгнул, сбил полку с шампунями и гелями для душа и чуть было не упал. А мой визг, казалось, слышали все. От испуга я думал, что мое сердце убежит подальше от нерадивого хозяина, но оно решило остаться и посмотреть, что же будет. А дальше была морда Арти и его ухмылка. И я снова замер перед ним как кролик перед удавом. Я не знаю почему, но его я боюсь и чуть ли не каменею под его взглядом. А когда я понял, что он голый и возбужденный, то решил, что теперь мне точно будет трындец. Спасло меня то, что он очень любит поговорить. - Я скучал. А что с твоей рукой? Может, поиграем в больницу? Я доктор, а ты пациент, и тебе явно надо сделать клизмочку... И тут в наступающего на меня Арти прилетел кулак. Сбоку от ванны встал Сашка и, как и в прошлый раз, выкинул этого придурка как и был, голяком, на лестницу. Надеюсь, он отбил себе что-нибудь ценное. А дальше я услышал разговор Леси. Сдала она меня со всеми потрохами, хорошо, что брат более лояльный, чем остальные люди. А еще он действительно меня любит. А дальше как-то само у меня получилось признание Юлиану, и очень обрадовала радость в его глазах. И наконец последнее, что было в этот день это навес телевизора. Вешали его долго, соседи не раз приходили и просили перестать шуметь, но мы не могли бросить дело на полпути. Ближе к двенадцати мы с ним наконец справились и пошли спать. Но мне не спалось. Мысли все крутились в голове, не переставая мучить меня. Вздохнул, надо проветриться, а то уже три часа ночи, а сна все нет. Встал и отправился на кухню, открыв окно, встал на подоконник и тут же услышал сзади крик шепотом: - Ты что? Прекрати, все образуется! Повернувшись, увидел в дверях взволнованного Юлиана. Он был в пижаме, выделенной Сашкой, и потихоньку подходил ко мне. - Юлиан, ты чего? - Ты же не спрыгнешь, правда? Ты же сейчас обратно в комнату вернешься? - Юлиан, хватит придуриваться, я на балкон. С этими словами я спрыгнул с подоконника на балкон. - Не понял. - Вот так у нас построили дом. А чтобы прорубить нормальную дверь, нужно согласие БТИ, а с ним столько мороки. Бери куртку и иди сюда. И мою прихвати. Балкон видно только с улицы, застеклить все времени не было, а сейчас вроде бы и не надо. Может, поменяем квартирку с доплатой на новую, а может и просто поменяем. Шорох за спиной подсказал, что явился Юлиан. Взяв куртку, надел на себя, а то успел продрогнуть и спустил его на пол, просто взяв на руки с подоконника. - Спасибо. - Пожалуйста. А ты что, думал, что я спрыгну? - А фиг тебя знает. - Ясно... - Ой! Ты куришь? Кивок в сторону сигарет и зажигалки на полке балкона. - Нет. Это Сашкины. Пытаюсь его отучить, но он ни в какую. - А можно мне? - Если хочешь. - Я бросил три месяца назад. - Тогда не начинай больше, так лучше, да и денег сэкономишь. - А это правда? - Что именно? - Что я тебе нравлюсь? - Скажу тебе даже больше: я просто влюбился в тебя. - Да? - Да. - Докажи. А чем мне доказать? Я просто заключил его в "объятия" своей куртки, чтоб ему теплее было, и поцеловал. А он мне ответил. Как долго мы стояли обнявшись, впитывая запах друг друга, я не знаю. Помню только, что мы замерзли сильно. А еще мы целовались, только не так, как принято - "взасос", а как-то более "по-пионерски" что ли. Легонечко касаясь губами губ, глаз, щек, кончика носа. Подушечками пальцев лаская мягкими прикосновениями его нежное личико. Я был как в маленьком индивидуальном раю. В котором быстро стало холодно и мы пошли в кухню, а потом и по своим кроватям. Спать я лег с полной головой мыслей и улыбкой идиота, но заснул быстро. А внизу, все это время, за молодыми людьми наблюдал темноволосый парень. Наблюдал и строил планы мести для Саши и "взятия" Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.