ID работы: 1472054

Слабые стороны сильного характера

Слэш
NC-17
Завершён
231
ima54 бета
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ссоры и примирения.

Настройки текста
POV Юлиана. - Всем привет! - Утро доброе. Ну, как спалось? - А откуда столько ехидства в голосе? Саша, который и поздоровался со мной, смотрел подозрительно, и как-то с усмешкой. - Да я вот тут ночью уснуть не мог, так пошел на кухню водички попить, а там, за окном мне показалось... - И что тебе показалось? - Что Олег с тобой обжимается! - Знаешь что, Саша? - Что? - Когда кажется - креститься надо! Развернувшись, я пошлепал босыми ногами в сторону ванны, оттолкнув кого-то с пути. Эта его издевка и факт того, что он подглядывал, меня выбила из колеи, мне казалось, что я как будто бы порно-звезда какая. И впервые за все прибывание тут я закрылся в ванной на замок. Умывшись и почистив зубы, причесался и пошел завтракать, уже более мирный, но на полпути я остановился, услышав разговор Олега с Сашкой. - ... И зачем? - Как зачем? Я же должен знать, как он к тебе относится. - Это не твое дело. Мы сами разберемся. Ты лучше подумай, как будешь справляться с двумя девушками сразу, тебе ведь и за Лесей теперь ухаживать, и за одноклассницей. - Я справлюсь. - Ну-ну, только не запутайся и не проколись при Лесе. - Ок. - А теперь ты извинишься перед Юлианом и мы спокойно позавтракаем. А вот теперь я не вытерпел и влетел на кухню. - Так вот вы какие, оказывается! Вы оба двуличные сволочи, вы гады ползучие и не можете называться мужчинами! Самцы, вот кто вы! Оба! Вылетев с кухни, я быстро надел кроссовки и, схватив сумку, вылетел из квартиры. Леся шла по лестнице вверх, такая счастливая. Пролетая мимо и задев ее плечом, махнул рукой на ее окрик. Пусть будет пока в неведении, а если он закружит ей голову, то я сам набью ему морду. А Олег-то хорош... Сделал мне предложение о работе, подарил браслет, заставил себя уважать и влюбил в себя. Ненавижу! Подергал браслет - не снимается, замочек заело - ладно, потом разрежу и выкину. Слезы застилали глаза, казалось, что дорога размыта, прямо как картинка, попавшая под сильный дождь. Вспомнился мой парень, первый парень, с кем я встречался. Как я ему верил, как любил, как готовил ему, как стонал под ним, и как потом разрывалось сердце, когда я понял, что я у него не один, что у него таких, как я, десятки, если не сотни, а я с ним только из-за того, что хорошо готовлю и могу поддерживать порядок в квартире. Как я тогда чуть было не повесился в его квартире, а потом я решил отомстить. Но до сих пор я никому не мстил, считал, что это мелочи. До сегодняшнего дня. Как я их ненавижу! Членистоногие! Козлы! Ублюдки! Двуличные сволочи! Машина затормозила рядом со мной, обдав брызгами из лужи. Опустилось стекло, и знакомый голос предложил сесть. - Освободи дорогу. - Юлиан, не дури. Я тебе сейчас все объясню! - Отвали, Олег. Обойдя машину, перешел дорогу. А уже через пять минут меня дернули за руку, разворачивая назад. - Олег, ты показал всю свою двуличность, заодно и двуличность своего брата. Так что, отстань. - Юлиан, ты все неправильно понял. - И что же я не так понял? - Сашку взяли на работу, с условием, что он будет ухаживать за дочкой шефа, также ему заранее дали такую скидку, за то, что он пойдет с ней на выпускной. Но он не будет с ней встречаться, ему нравится Леся, а остальное только, чтоб девушка от других не отличалась. - А что же она не найдет себе парня сама? - Она лесбиянка, но не хочет этого афишировать. Об этом знает только ее отец и я. - А Саша нет? - Нет. - А ты? - А я в тебя влюблен. И только в тебя! - Точно? Олег вздохнул и, притянув меня к себе, впился в губы поцелуем. Оторвавшись от него и уже отдышавшись, я хотел предложить поехать домой, но тут услышал разговор двух женщин: - Фу, ты посмотри на них, такие красавцы, а геи. Ужас. - И не говори. Олег молча потащил меня к машине и отвез к себе домой. Войдя в квартиру, я услышал вопрос, который застал меня врасплох: - И куда ты ходил? - Э... - Я попросил его смазку купить. - Уже? - Э... - Для двери - сама же говорила, что смазать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.